Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mirko Ellis

 Основная информация
ИмяMirko Ellis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mirko Ellis (1 из 67)
        1980 Il medium-
        1978 Il grande attacco (German officer in bar)4.7 (142)
        1974 Shoshena-
        1973 Kid il monello del west6.2 (5)
        1973 Uno, dos, tres... dispara otra vez7.6 (8)
        1971 Viva la muerte... tua! /Да здравствует смерть твоя!/ (Holdup man)5.5 (94)
        1970 Persecucion hasta Valencia3.1 (13)
        1969 Beatrice Cenci /Беатриче Ченчи - Инквизиция/ (3rd Excellency)6.5 (158)
        1969 Hora cero: Operacion Rommel (Lt Robert Mills)4.8 (29)
        1969 La legione dei dannati /Легион проклятых/ (Capt Adler)4.3 (53)
        1969 Rapporto Fuller, base Stoccolma (Jimmy)6.5 (16)
        1968 Dai nemici mi guardo io! (El Condor)4.4 (14)
        1968 Le calde notti di Lady Hamilton /Леди Гамильтон/ (John Payne - as Mirco Ellis)5.2 (26)
        1967 El rojo (Cochise)5 (22)
        1967 Killer calibro 32 (Sheriff Bear)5.5 (34)
        1967 L`ultimo killer (Steven)5.5 (27)
        1967 Odio per odio /Око за око/ (Moxon)5.4 (43)
        1967 Segretissimo (Hardy)-
        1967 Tom Dollar-
        1967 Trappola per sette spie (Hampstead)-
        1967 Un hombre y un colt /Человек и кольт/ (Paulo)5.2 (16)
        1966 Arizona Colt /Аризона Кольт/ (Sheriff)5.6 (70)
        1966 Come svaligiammo la banca d`Italia (Mirko)5.1 (30)
        1966 I tre del Colorado (Captain Robert Doyle)2.2 (9)
        1966 Mision Arenas Ardientes-
        1966 Per mille dollari al giorno (Wayne Clark)4 (16)
        1965 Agente 077 missione Bloody Mary /Агент 077: Миссия Кровавая Мэри/5.1 (37)
        1965 Buffalo Bill, l`eroe del far west (Yellow H)3.2 (39)
        1965 I grandi condottieri4.2 (16)
        1964 I cento cavalieri /100 всадников/ (L`orbo con Gonzalo)6.3 (37)
        1964 I due gladiatori /Два гладиатора/ (Pertinace)4.8 (29)
        1964 La rivolta dei pretoriani /Дворцовый переворот/ (Seiano)6.4 (20)
        1964 La vendetta dei gladiatori3.5 (9)
        1964 Maciste nell`inferno di Gengis Khan (King Vladimir)3.9 (20)
        1964 Old Shatterhand /Виннету - вождь апачей/ (Joe Burker)6.1 (671)
        1963 Goliath e la schiava ribelle4 (18)
        1963 I dieci gladiatori /Десять гладиаторов/ (Servius Galba)3.9 (27)
        1963 Il figlio del circo (Marcos)-
        1963 Il leone di San Marco /Лев Венеции/ (Civetta)4.9 (12)
        1963 Taras Bulba, il cosacco-
        1962 I lancieri neri /Черные копьеносцы/5.2 (7)
        1962 Il gladiatore di Roma /Римский гладиатор/ (Frasto)4.2 (16)
        1961 L`ammutinamento (Lord Graveston)4.1 (12)
        1960 Noi siamo due evasi-
        1959 Annibale /Ганнибал/ (Mago)5.3 (170)
        1959 Avventura in citta-
        1959 Fantasmi e ladri-
        1959 I cavalieri del diavolo (Paul, Stiller Henchman)4 (18)
        1956 Ciao, pais...-
        1956 Donne, amori e matrimoni-
        1956 Elena et les hommes /Елена и мужчины/ (Marbeau)6.4 (987)
        1954 Acque amare (Policeman)-
        1954 Le due orfanelle (Giacomo Frochard)-
        1954 Le rouge et le noir /Красное и черное/ (Norbert de La Mole)6.8 (143)
        1954 Tripoli, bel suol d`amore (Renato)-
        1954 Vergine moderna (Giacomo)-
        1953 Amanti del passato-
        1952 Inganno (Commissario di polizia)-
        1952 La citta canora (Renato Scala)-
        1952 Rimorso-
        1951 La vendetta di una pazza-
        1950 La strada finisce sul fiume (Stefano)-
        1949 La roccia incantata-
        1949 Rondini in volo (Mario)-
        1948 Accidenti alla guerra!... (Von Papen - as Mirko Korcinsky)-
        1946 Il sole sorge ancora (as Mirko Korcinski)5.2 (5)
        1946 Vanita-
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com