Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernardo Santos

 Основная информация
ИмяBernardo Santos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bernardo Santos (13 из 30)
        2020 Artemis Fowl /Артемис Фаул/ (Groomsman)4 (5746)
        2020 Nest, the (Police Officer)6.4 (234)
        2020 Summerland /Страна солнца/ (Soldier)6.7 (58)
        2020 Wonder Woman 1984 /Чудо-женщина: 1984/ (Soldier)-
        2019 Angel Has Fallen /Падение ангела/ (Washington Police)6.4 (75427)
        2019 Dumbo /Дамбо/ (Circus Attendant)6.5 (29812)
        2019 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw /Форсаж: Хоббс и Шоу/ (Scientist)6.4 (156093)
        2019 Last Vermeer, the (Art Gallery Gentleman)6.7 (150)
        2019 Maleficent: Mistress of Evil /Малефисента: Владычица тьмы/ (Crossbow Soldier)6.6 (74147)
        2019 Pokemon Detective Pikachu /Покемон. Детектив Пикачу/ (RCPD Police Officer)6.9 (53503)
        2018 Aux /Отголоски войны/ (Soldier)4.4 (163)
        2018 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald /Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда/ (Muggle)6.6 (210215)
        2018 Hunter Killer /Хантер Киллер/ (Andropov Guard Gomez)6.9 (8962)
        2018 King Lear /Король Лир/ (King Lear`s Soldier)7.2 (153)
        2018 King of Thieves /Король воров/ (Police Officer)5.6 (3706)
        2018 Mary Poppins Returns /Мэри Поппинс возвращается/ (Fun Fair Couple)7.2 (34795)
        2018 Mission: Impossible - Fallout /Миссия невыполнима: Последствия/ (S W A T)-
        2018 Peter Rabbit /Кролик Питер/ (Posh Shopper)6.6 (33350)
        2018 Postcards from London /Открытки из Лондона/ (Sailor)5.1 (129)
        2018 Red Sparrow /Красный воробей/ (Heathrow Security)6.6 (157701)
        2018 Tomb Raider /Лара Крофт/ (Police Officer)6.3 (183206)
        2017 Disobedience /Неповиновение/ (Young Rabbi)6.6 (24223)
        2017 Goodbye Christopher Robin /Прощай, Кристофер Робин/ (WW1 Soldier)7.3 (1646)
        2017 Hitman`s Bodyguard, the /Телохранитель киллера/ (Prosecution Lawyer)6.9 (177823)
        2017 Murder on the Orient Express /Убийство в Восточном экспрессе/ (Kitchen Hand Chef)6.5 (200180)
        2017 On Chesil Beach /На берегу/ (Cinema Couple)6.4 (1809)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (Oxford College Student)5.2 (130027)
        2016 Crown, the /Корона/ (Protester)8.7 (123199)
        2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them /Фантастические твари и где они обитают/ (Smart New Yorker)7.3 (392636)
        2016 Marcella /Марчелла/ (University Student)7.4 (19366)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com