Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew G Ogleby

 Основная информация
ИмяAndrew G Ogleby
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew G Ogleby (5 из 24)
        2020 Dolittle /Удивительное путешествие доктора Дулиттла/ (Queen`s Valet)6.5 (773)
        2020 Gangs of London /Банды Лондона/ (Boxing Referee)8.3 (8886)
        2020 No Time to Die /Не время умирать/ (MI6 Worker)-
        2020 Small Axe /Голос перемен/ (Verbal Policeman)-
        2019 Baghdad in My Shadow /Багдад в моей тени/ (Museum Goer)6.6 (100)
        2019 Corrupted, the /Коррупционер/ (Boxing Referee)6.1 (148)
        2019 Last Vermeer, the (Art Viewer)6.7 (150)
        2019 Saint Maud (Club Goer)7.1 (2126)
        2018 Final Score /Окончательный счёт/ (Dynamo Football Fan)-
        2018 Holmes & Watson /Холмс & Ватсон/ (Lower Class Citizen)3.8 (28204)
        2018 Killing Eve /Убивая Еву/ (Celebrating Banker)8.3 (71932)
        2018 King of Thieves /Король воров/ (Barbershop Punter)5.6 (3706)
        2018 My Dinner with Herve /Мой ужин с Эрве/ (Car Dealer)7.2 (1042)
        2018 Patrick /Патрик/ (Teacher)5.7 (412)
        2018 Teen Spirit /За мечтой/ (Snooker Hall Goer)7 (2083)
        2018 Tomb Raider /Лара Крофт/ (Businessman)6.3 (183206)
        2017 Beast /Зверь/ (Club Goer)-
        2017 Justice League /Лига справедливости: Часть 1/ (Sideline Cameraman)6.4 (362901)
        2017 On Chesil Beach /На берегу/ (Worker / Club Goer)6.4 (1809)
        2017 Paddington 2 /Приключения Паддингтона 2/ (Funfair Goer)7.8 (57132)
        2017 Phantom Thread /Призрачная нить/ (Passerby / Pub Goer)8.4 (7753)
        2016 Crown, the /Корона/ (Aide To Margaret Thatcher)8.7 (123199)
        2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them /Фантастические твари и где они обитают/ (New York Factory Worker)7.3 (392636)
        2016 United Kingdom, a /Соединённое королевство/ (Freedom Fighter)6.6 (2318)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com