Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ryan Newton

 Основная информация
ИмяRyan Newton
Русское имяРайан Ньютон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ryan Newton (1 из 14)
        2018 Come Sunday /Еретик/ (Church member)5.2 (329)
        2018 Forever My Girl /Навсегда моя девушка/ (Concert Patron)6.1 (286)
        2017 All Eyez on Me /2pac: Легенда/ (Audience Member / Grip)5.8 (15621)
        2017 Baby Driver /Малыш на драйве/ (Driver / Pedestrian)8.4 (26103)
        2017 Case for Christ, the /Христос под следствием/ (Newsroom Employee)6.2 (407)
        2017 Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul /Дневник слабака 4: Долгое путешествие/ (Gamer / Picture Car)3.2 (561)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Jet Tech)-
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (Fight crowd patron / student)6.1 (938)
        2017 Logan Lucky /Удача Логана/ (Race Fan)7.5 (3204)
        2017 Vengeance: A Love Story /Возмездие: История любви/ (Bar Patron)5.7 (169)
        2016 Almost Christmas /Рождество Мэйерсов/ (Football Player)6.6 (276)
        2016 Boo! A Madea Halloween /Хеллоуин Мэдеи/ (Zombie / frat boy / college student / driver)6.1 (127)
        2016 Containment /Карантин/ (Inside Cordon Rioter)7.3 (1569)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (High School Student)9.1 (127003)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com