Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jennifer Aniston



 Основная информация
ИмяJennifer Aniston
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jennifer Aniston (25 из 49)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Audrey Spitz)6 (96831)
        2018 Dumplin` /Пышка/ (Rosie)6.8 (652)
        2017 Yellow Birds, the /Жёлтые птицы/ (Maureen Murphy)6 (392)
        2016 Mother`s Day /Несносные леди/ (Sandy)5.6 (13539)
        2016 Office Christmas Party /Новогодний корпоратив/ (Carol Vanstone)5.8 (65570)
        2016 Storks /Аисты/ (Sarah Gardner)7 (14476)
        2014 Cake /Торт/ (Claire Bennett)6.5 (6270)
        2014 Horrible Bosses 2 /Несносные боссы 2/ (Dr Julia Harris, D D S)6.3 (154353)
        2014 She`s Funny That Way /Мисс Переполох/ (Jane Claremont)6.2 (3824)
        2013 Life of Crime /Укради мою жену/ (Mickey Dawson)5.8 (4476)
        2013 We`re the Millers /Мы - Миллеры/ (Rose O`Reilly)-
        2012 Wanderlust /Страсть к перемене мест/ (Linda)5.8 (8793)
        2011 Horrible Bosses /Несносные боссы/ (Dr Julia Harris, D D S )-
        2011 Just Go with It /Притворись моей женой/ (Katherine)6.4 (151734)
        2010 Bounty Hunter, the /Охотник за головами/ (Nicole Hurley)5.5 (84272)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Herself)6.8 (115)
        2010 Switch, the /Больше, чем друг/ (Kassie Larson)6 (69236)
        2009 He`s Just Not That Into You /Обещать не значит жениться/ (Beth Murphy)6.4 (117015)
        2009 Love Happens /Любовь случается/ (Eloise Chandler)5.6 (22905)
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (Sue Claussen)6.3 (3263)
        2008 Marley & Me /Марли и я/ (Jenny)7.1 (102013)
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (Brooke Meyers)5.8 (91437)
        2006 Friends with Money /Друзья с деньгами/ (Olivia)5.9 (18260)
        2005 Derailed /Цена измены/ (Lucinda Harris)6.6 (58890)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (Sarah Huttinger)5.5 (36448)
        2004 Along Came Polly /А вот и Полли/ (Polly Prince)5.9 (96784)
        2003 Bruce Almighty /Брюс всемогущий/ (Grace Connelly)6.7 (251310)
        2003 Freedom: A History of Us (Jessie Benton - 1 episode, 2003)6.4 (233)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2002 Good Girl, the /Хорошая девушка/ (Justine Last)6.5 (34833)
        2001 Rock Star /Рок-звезда/ (Emily Poule)6.2 (31272)
        1999 Iron Giant, the /Стальной гигант/ (Annie Hughes - voice)8 (109957)
        1999 Office Space /Офисное пространство/ (Joanna)7.8 (178543)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Galatea)6.6 (7824)
        1998 Object of My Affection, the /Объект моего восхищения/ (Nina Borowski)5.8 (7538)
        1998 Thin Pink Line, the (Clove)4.1 (171)
        1998 Waiting for Woody (Herself)6 (135)
        1997 `Til There Was You /Ускользающий идеал/ (Debbie)4.2 (1460)
        1997 Picture Perfect /Портрет совершенства/ (Kate Mosley)5.4 (14165)
        1996 Dream for an Insomniac (Allison)6 (1577)
        1996 She`s the One /Только Она Единственная/ (Renee Donati Fitzpatrick)6 (7193)
        1996 Steven Spielberg`s Director`s Chair (Laura - voice)5.6 (93)
        1995 Weddings of a Lifetime (Herself - archive footage)5.5 (23)
        1994 "Friends" /Друзья/ (Rachel Green - 238 episodes, 1994-2004)8.9 (58953)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Herself - Guest)8.7 (4578)
        1993 Leprechaun /Лепрекон/ (Tory Reding)4.3 (10163)
        1993 Sunday Funnies (Herself)6.4 (19)
        1990 Camp Cucamonga (Ava Schector)5.3 (359)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.24
Список фильмов Продюсер Jennifer Aniston (2 из 7)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (executive producer)6 (96831)
        2018 Dumplin` /Пышка/ (executive producer)6.8 (652)
        2017 Yellow Birds, the /Жёлтые птицы/ (executive producer)6 (392)
        2014 Cake /Торт/ (executive producer)6.5 (6270)
        2013 Call Me Crazy: A Five Film /Зови меня сумасшедшим/ (executive producer)6.9 (1668)
        2010 Switch, the /Больше, чем друг/ (executive producer)6 (69236)
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (executive producer)6.3 (3263)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com