Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Teague

 Основная информация
ИмяJack Teague
Русское имяДжек Тиг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Teague (7 из 10)
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/ (Investor)5.9 (173)
        2018 Union /Союз/ (Doc Hodson)3.9 (68)
        2017 Get Out /Прочь/ (Wealthy Party Goer)7.8 (117346)
        2017 Purgatory Road (James)4.5 (296)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (School Office Worker)6.4 (25966)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Sideline VIP Guest)6.2 (20965)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Diner Patron)6.1 (132022)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Blackstone Agent / Towns Person)6.9 (178772)
        2016 When the Bough Breaks /Всё тайное становится явным/ (Wealthy Socialite)5.1 (5418)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Banker)7.8 (157381)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com