Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joseph McKelheer

 Основная информация
ИмяJoseph McKelheer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Joseph McKelheer (1)
        2009 Godspeed /Слово Божье/ (story)4.5 (484)
Среднее   4.5
Список фильмов В ролях Joseph McKelheer (3 из 8)
        2012 Aggression Scale, the /Шкала агрессии/ (Wydofski)5.8 (806)
        2012 Free Samples /Бесплатные образцы/ (Richard Swinger)5.5 (912)
        2012 Thompsons, the /Томпсоны/ (Wendell Hamilton / Thompson)4.7 (1486)
        2009 Godspeed /Слово Божье/ (Charlie Shepard)4.5 (484)
        2008 April Fool`s Day /День смеха/ (Charles Lansford)3.7 (3078)
        2006 Hamiltons, the /Гамильтоны/ (Wendell Hamilton)5.3 (3692)
        2005 Dirty /Продажный/ (Canadian #1)5.4 (3460)
        2002 Nightstalker /Ночной охотник/3.4 (926)
Среднее   4.79
Список фильмов Продюсер Joseph McKelheer (2 из 9)
        2017 Bachelors, the /Холостяки/ (producer)6.5 (489)
        2017 Crash Pad /Ночлежка/ (executive producer)5.6 (687)
        2015 Adderall Diaries, the /Аддеролловые дневники/ (producer)4.9 (343)
        2015 Barely Lethal /Особо опасна/ (co-producer)5.2 (5867)
        2012 Aggression Scale, the /Шкала агрессии/ (producer)5.8 (806)
        2012 Free Samples /Бесплатные образцы/ (producer)5.5 (912)
        2012 Thompsons, the /Томпсоны/ (producer)4.7 (1486)
        2010 Horrible Way to Die, a /Ужасный способ умереть/ (associate producer)5.1 (808)
        2009 Godspeed /Слово Божье/ (executive producer)4.5 (484)
Среднее   5.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com