Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jim Davies

 Основная информация
ИмяJim Davies
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jim Davies (3 из 17)
        1953 Botany Bay (Marine - uncredited)5.7 (140)
        1953 Caddy, the /Кэдди/ (Caddy - uncredited)6.1 (666)
        1953 Here Come the Girls (Plainclothesman - uncredited)6.2 (128)
        1953 Houdini /Гудини/ (Heckler - uncredited)6.8 (932)
        1953 War of the Worlds, the /Война миров/ (Marine Commanding Officer - uncredited)7.1 (22464)
        1952 Blazing Forest, the (Lumberjack - uncredited)5.1 (21)
        1952 Sailor Beware (Yeoman First Class / Handler - uncredited)6.1 (342)
        1951 His Kind of Woman /Женщина его мечты/ (Lodge Guest - uncredited)7.1 (1676)
        1951 That`s My Boy /Это мой парень/ (Trainer - uncredited)6.1 (260)
        1950 File on Thelma Jordon, the /Дело Тельмы Джордон/ (Bailiff - uncredited)7 (463)
        1949 Accused, the (Deputy - uncredited)6.9 (184)
        1949 Chicago Deadline (Second - uncredited)6.3 (47)
        1949 Connecticut Yankee in King Arthur`s Court, a /Янки при дворе короля Артура/ (Slave Overseer - uncredited)6.6 (757)
        1948 Big Clock, the /Большие часы/ (Bartender - uncredited)7.7 (4809)
        1948 Force of Evil /Сила зла/ (Policeman #9 - uncredited)7.6 (1581)
        1948 Isn`t It Romantic? (Workman - uncredited)4 (9)
        1947 Blaze of Noon (Mechanic - uncredited)5.5 (43)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com