Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Duncan

 Основная информация
ИмяPierre Duncan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pierre Duncan (5 из 55)
        1981 Au bon beurre (Le second gendarme)7 (25)
        1981 La gueule du loup4.6 (12)
        1981 Un petit paradis (Le gardien)-
        1973 Joseph Balsamo (Le geolier - unknown episodes)7 (40)
        1973 Vogue la galere (Main-Gauche)-
        1972 Elle cause plus, elle flingue /Болтает, крадет... иногда убивает/ (Fernand)4.9 (73)
        1971 Sheherazade (L`officier de garde)6.3 (12)
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/ (Un agent au commissariat - uncredited)7.1 (276)
        1968 Cinq jours d`automne-
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le brigadier / - 2 episodes, 1975-1976)7.9 (57)
        1966 Le caid de Champignol (Le patron de `Trigano`)2.3 (5)
        1966 Le jardinier d`Argenteuil /Садовник из Аржантей/ (Un agent de police - uncredited)5.1 (72)
        1966 Les combinards (Le gardien de prison)3.3 (10)
        1966 Roger la Honte /Роже-Позор/ (Le domestique de Luversan)6 (21)
        1966 Tendre voyou /Нежный проходимец/ (Le capitaine du cargo - uncredited)5.9 (66)
        1965 Moi et les hommes de 40 ans /Я и сорокалетние мужчины/ (Le client au jambon - uncredited)4.3 (10)
        1964 Une ravissante idiote /Очаровательная идиотка/ (Peter Walter - uncredited)6 (116)
        1963 Du mouron pour les petits oiseaux /Корм для птичек/ (Victor)6.3 (17)
        1963 L`abominable homme des douanes (The Butcher)4.5 (15)
        1963 La porteuse de pain (L`officier de police)5.8 (24)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (Un voyageur du train - uncredited)7.4 (1687)
        1962 La gamberge (Le boucher)3.8 (8)
        1960 Certains l`aiment... froide /Некоторым нравится похолоднее/ (Le gardien de prison)5 (18)
        1960 La famille Fenouillard (uncredited)4.5 (14)
        1960 Quai du Point-du-Jour (as Duncan)5.1 (5)
        1959 Le gendarme de Champignol (Le camionneur - uncredited)3.9 (12)
        1959 Signe Arsene Lupin /Подписано: Арсен Люпен/ (uncredited)6.2 (34)
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (Un agent - uncredited)7.1 (255)
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (Un gangster devalisant `Le Braza` - uncredited)6.2 (161)
        1957 L`ami de la famille4 (7)
        1957 L`homme a l`impermeable /Человек в непромокаемом плаще/ (Le garde - uncredited)6.2 (78)
        1957 Le colonel est de la revue (Ernest)-
        1957 Les aventures d`Arsene Lupin /Приключения Арсена Люпена/ (The maharadjah)6.5 (133)
        1957 Les suspects (Armoire a glace - uncredited)5.4 (16)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Un policier - uncredited)4.6 (47)
        1956 La bande a papa /Банда отца/ (Jo)5.9 (84)
        1956 Rencontre a Paris (Un monsieur - uncredited)4 (8)
        1955 Chantage-
        1953 Femmes de Paris (Un policier - uncredited)6.4 (13)
        1953 La tournee des grands Ducs (Max - un chauffeur de car - as Max Duncan)5 (5)
        1952 L`amour n`est pas un peche (Un demenageur)6.2 (6)
        1952 La neige etait sale5.1 (16)
        1952 Le costaud des Batignolles (Le boucher a la foire)4.2 (5)
        1952 Nous sommes tous des assassins (uncredited)8.1 (94)
        1951 Caroline cherie /Дорогая Каролина/ (Le voisin de la nourrice - uncredited)5.6 (43)
        1951 Knock (Le livreur)7.5 (117)
        1951 Une histoire d`amour (Un forain - uncredited)6.2 (27)
        1949 Histoires extraordinaires a faire peur ou a faire rire...5.9 (11)
        1949 Marlene6.7 (8)
        1949 Pattes blanches /Белые лапки/6.9 (39)
        1948 L`armoire volante /Летающий шкаф/ (uncredited)6.6 (72)
        1947 Le silence est d`or /Молчание - золото/ (Le vizir)6.9 (222)
        1947 Le village de la colere (Un frere Archangias)-
        1947 Voyage surprise (uncredited)6.6 (31)
        1945 Boule de suif (Un franc-tireur - uncredited)7.1 (49)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com