Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Hochendoner

 Основная информация
ИмяJeff Hochendoner
Русское имяДжефф Хочендонер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff Hochendoner (7 из 15)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (Sherriff James)6.1 (176410)
        2011 Warrior /Воин/ (Marine MP #1)8.3 (63045)
        2010 Hollywood & Wine /Голливуд для начинающих/ (Football Guy)0 (82)
        2010 Next Three Days, the /Три дня на побег/ (Alex`s Thug Buddy)7.4 (131998)
        2010 Unstoppable /Неуправляемый/ (Clark)6.8 (132955)
        2009 My Bloody Valentine /Мой кровавый Валентин/ (Red)5.5 (41760)
        2008 Mysteries of Pittsburgh, the /Тайны Питтсбурга/ (Officer #2)5.2 (873)
        1996 Kiss So Deadly, a (Bartender)4.8 (159)
        1996 Step Toward Tomorrow, a (Officer)6.6 (146)
        1995 Sudden Death /Внезапная Смерть/ (Duckerman)5.2 (7832)
        1994 Iron Will /Железная воля/ (Groven)6.1 (2450)
        1992 Columbo: A Bird in the Hand ... (Football Player at Wake)6.7 (316)
        1992 School Ties /Школьные Связи/ (Bear)6.7 (11128)
        1991 Last Boy Scout, the /Последний бойскаут/ (Henry)6.9 (68055)
        1990 Archie: To Riverdale and Back Again (Moose Mason)5.5 (180)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com