Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bingo O`Malley

 Основная информация
ИмяBingo O`Malley
Русское имяБинго О’Мэлли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bingo O`Malley (8 из 25)
        2014 Kantemir /Кантемир/ (Ancient One)4.4 (79)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (Rodney Baze Sr )7.1 (8047)
        2011 Super 8 /Супер 8/ (Mr Harkin)-
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/ (Sam)6.7 (125964)
        2009 My Bloody Valentine /Мой кровавый Валентин/ (Officer Hinch)5.5 (41760)
        2000 Wonder Boys /Вундеркинды/ (Wordfest Party Guest)7.4 (51717)
        1996 Diabolique /Дьявольщина/ (Gannon)5.1 (7827)
        1995 Houseguest /Гость/ (Ticket Vendor)5.6 (2177)
        1994 Backstreet Justice (Rocky`s Foreman)3.9 (109)
        1993 Cemetery Club, the /Клуб для вдов/ (Judge)5.8 (354)
        1993 Money for Nothing /Бесплатные деньги/ (Older Man)5.7 (2977)
        1992 Against Her Will: An Incident in Baltimore (Judge Stoneburner)6.6 (112)
        1992 Bob Roberts /Боб Робертс/ (Robert Roberts, Sr )6.9 (7235)
        1992 Heartstopper (Dr Beransky)4.3 (48)
        1992 What She Doesn`t Know (Judge)6.2 (27)
        1991 10 Million Dollar Getaway, the (Rudy Elrich)5.5 (48)
        1991 Dead and Alive: The Race for Gus Farace (Jackie Mahoney)5.2 (106)
        1991 Guilty Until Proven Innocent /Презумпция виновности/ (Judge Mollen)6.5 (153)
        1990 Due occhi diabolici /Два злобных взгляда/ (Ernest Valdemar - segment "The Facts in the Case of Mr Valdemar")6.1 (3820)
        1988 Dominick and Eugene /Доминик и Юджин/ (Abe)6.9 (1403)
        1987 Kenny (Mr Nitan)5.9 (161)
        1987 Lady Beware /Берегись, женщина!/ (Man in window)5.4 (344)
        1985 National Geographic Explorer /National Geographic. Как создать работающее сердце/ (Narrator)8.3 (167)
        1982 Creepshow /Калейдоскоп ужасов/ (Jordy`s Dad / Cameos - segment "The Lonesome Death of Jordy Verrill")6.8 (25745)
        1981 Knightriders /Рыцари-наездники/ (Sheriff Rilly)6.2 (1584)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com