Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Rees

 Основная информация
ИмяRichard Rees
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Rees (3 из 8)
        2006 Omen, the /Омен/ (Psychiatrist Hugh Greer)5.4 (32598)
        2004 One Point O /Версия 1.0/ (Hiep Pham)6.1 (4603)
        2000 In the Beginning /Сотворение мира/ (Pharaoh Seti I)6.6 (670)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (Lopsang Sherpa)5.7 (1080)
        1996 On Dangerous Ground /На опасной земле/ (Yuan Tao)4.7 (116)
        1994 Healer, the (Dr Paul Wem)4.5 (13)
        1994 Lie Down with Lions /Схватка со львами/ (Ari)5.9 (80)
        1993 Prime Suspect 3 (Mike Chow)8.5 (557)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com