Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernard Charlan

 Основная информация
ИмяBernard Charlan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bernard Charlan (5 из 39)
        1984 Retenez-moi... ou je fais un malheur! (Le planton)3.7 (33)
        1980 L`oeil du maitre-
        1979 Courage fuyons /Смелей бежим/ (Le brigadier)5.6 (60)
        1977 Dis bonjour a la dame4.7 (11)
        1977 Richelieu /Ришелье/ (Brulat de Leon unknown episodes)7.7 (26)
        1976 Un elephant ca trompe enormement /И слоны бывают неверны/6.9 (465)
        1975 On a retrouve la 7e compagnie /Седьмая рота нашлась!/ (Lieutenant Piquet)5.8 (307)
        1974 Un nuage entre les dents /Облако в зубах/6 (42)
        1974 Y`a un os dans la moulinette2.3 (11)
        1973 Je sais rien, mais je dirai tout /Я ничего не знаю, но скажу все/5.4 (154)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/5.5 (321)
        1973 L`insolent (Bonimenteur de foire)4.7 (41)
        1972 Le grand blond avec une chaussure noire /Высокий блондин в черном ботинке/7.3 (4285)
        1970 Le distrait /Рассеянный/ (L`agent de police)6.3 (325)
        1970 Le gendarme en balade /Жандарм на отдыхе/6.4 (3203)
        1969 Aux frais de la princesse (Jo)-
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (Le maire)7.4 (1188)
        1967 Le soleil des voyous /Солнце бродяг/ (Le commissaire Leduc - uncredited)5.8 (80)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le commissaire local / - 2 episodes, 1967-1969)7.9 (57)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Le brigadier - uncredited)6.4 (576)
        1966 Monsieur le President Directeur General - Appelez-moi Maitre (Le garde-chasse)3.7 (33)
        1965 Les copains /Приятели/ (Le commandant - uncredited)6.4 (116)
        1964 Les gorilles (Le chef du personnel d`Orly)5.9 (17)
        1963 Bebert et l`omnibus (Le turfiste qui suit les resultats - uncredited)6.5 (42)
        1963 Judex /Жюдекс/7.4 (261)
        1963 Le glaive et la balance /Меч и весы/ (as Bernard Charland)-
        1961 Les moutons de Panurge4.8 (6)
        1960 Chaque minute compte (Un inspecteur)-
        1960 La famille Fenouillard (Antoine Petit - uncredited)4.5 (14)
        1959 Un temoin dans la ville /Свидетель в городе/ (Un bistrot - uncredited)6.6 (71)
        1958 Miss Pigalle-
        1958 Un certain Monsieur Jo5 (7)
        1957 Ce joli monde (L`homme qui demande un p`tit blanc)-
        1956 la maniere de Sherlock Holmes, a /Как Шерлок Холмс/2.8 (20)
        1952 Le passage de Venus (Remi)-
        1950 Et moi j`te dis qu`elle t`a fait d`l`oeil! (Un agent)-
        1948 Clochemerle /Скандал в Клошмерле/ (as Bernard Charland)6.4 (28)
        1948 Scandale-
        1945 La cage aux rossignols (uncredited)7 (71)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com