Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amalia Rodrigues

 Основная информация
ИмяAmalia Rodrigues
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amalia Rodrigues (0 из 17)
        2000 Art of Amalia, the (Herself)8.3 (47)
        1998 Vasco Santana: O Bom Portugues (Herself)-
        1991 Amalia Rodrigues, Live in NYC (Herself)8.5 (19)
        1991 Bis ans Ende der Welt /Когда наступит конец света/ (Woman in Street Car)6.6 (3522)
        1983 Capitali culturali d`Europa (Herself)7.5 (8)
        1966 Via Macau (Herself)-
        1965 As Ilhas Encantadas (Hunila)7.1 (8)
        1964 Fado Corrido (Maria do Amparo)-
        1960 Las canciones unidas5.1 (5)
        1958 Musica de siempre-
        1958 Sangue Toureiro (Maria da Graca)6 (7)
        1955 Les amants du Tage /Влюбленные из Тахо/ (Amalia)6.8 (23)
        1954 April in Portugal-
        1949 Sol e Toiros (Herself - fado singer)4.3 (6)
        1949 Vendaval Maravilhoso (Eugenia Camara)-
        1948 Fado, Historia d`uma Cantadeira (Ana Maria)7.7 (51)
        1947 Capas Negras (Maria de Lisboa)6.4 (8)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com