Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Grazer

 Основная информация
ИмяJack Grazer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Grazer (4 из 8)
        2020 Don`t Tell a Soul /Никому не говори/ (Joey)7.8 (48)
        2020 We Are Who We Are /Мы те, кто мы есть/ (Fraser Wilson)6.6 (1475)
        2019 It Chapter Two /Оно 2/ (Young Eddie Kaspbrak)6.5 (193336)
        2019 Shazam! /Шазам!/ (Freddy Freeman)7.5 (94289)
        2018 Beautiful Boy /Красивый мальчик/ (12-Year-Old NicSheff)7.3 (10438)
        2017 It /Оно/ (Eddie Kaspbrak)7.3 (434195)
        2017 Scales: Mermaids Are Real /Весы: Русалки реальны/ (Adam)4.7 (388)
        2015 Tales of Halloween /Город монстров/ (Young Stranger - segment "The Weak and the Wicked")5.4 (5737)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com