Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Norma Moore

 Основная информация
ИмяNorma Moore
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Norma Moore (2 из 12)
        1991 Final Verdict (Woman at party)6.3 (59)
        1990 Problem Child /Трудный ребенок/ (Sister Samantha)5.2 (19944)
        1989 Born on the Fourth of July /Рожденный четвертого июля/ (Massapequa Mom)7.2 (67807)
        1986 Dallas: The Early Years /Даллас: Ранние годы/ (Maggie)6.5 (123)
        1985 Right to Kill? (Candy`s mother)7 (81)
        1985 Surviving (Psychologist)7.5 (269)
        1984 Time Bomb (Peg Ridgeway)4 (76)
        1974 Scum of the Earth (Helen Fraser)5.4 (82)
        1959 Gundown at Sandoval (archive footage)5.9 (6)
        1958 Unwed Mother (Betty Miller)4.6 (13)
        1957 Fear Strikes Out (Mary Piersall)7.1 (715)
        1947 Captain Boycott /Капитан Бойкотт/ (Mrs Piggott - uncredited)6.7 (110)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com