Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jennifer Jason Leigh

 Основная информация
ИмяJennifer Jason Leigh
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jennifer Jason Leigh (1)
        2010 Greenberg /Гринберг/ (story)6.1 (26562)
Среднее   6.1
Список фильмов В ролях Jennifer Jason Leigh (24 из 62)
        2016 Morgan /Морган/ (Dr Kathy Grieff)6 (1752)
        2015 Anomalisa /Аномализа/ (Lisa Hesselman)7.3 (38464)
        2015 Hateful Eight, the /Омерзительная восьмерка/ (Daisy Domergue)8 (189301)
        2014 Welcome to Me /Добро пожаловать ко мне/ (Deb Moseley)6.1 (2282)
        2013 Jake Squared /Джейк в квадрате/ (Sheryl)4.6 (265)
        2013 Kill Your Darlings /Убей своих любимых/ (Naomi Ginsberg)6.5 (26683)
        2013 Spectacular Now, the /Захватывающее время/ (Sara)7.4 (18121)
        2010 Greenberg /Гринберг/ (Beth - Beller`s Party)6.1 (26562)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Maria)7.4 (45530)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (Dr Beth Lorenson)7.1 (83457)
        2004 Maquinista, El /Машинист/ (Stevie)7.7 (241851)
        2003 In the Cut /На перепутье/ (Pauline)5.3 (17702)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Road To Perdition /Проклятый путь/ (Annie Sullivan)7.7 (178906)
        2001 Man Who Wasn`t There, the /Человек, которого не было/ (Female inmate - uncredited)7.6 (77655)
        2001 Quickie, the /Давай сделаем это по-быстрому/ (Lisa)6 (666)
        2000 Beautiful View5.4 (14)
        2000 King Is Alive, the (Gina)6.3 (1108)
        2000 Skipped Parts /Детям до 16-ти/ (Lydia Callahan)6.5 (2643)
        1999 eXistenZ /Экзистенция/ (Allegra Geller)6.8 (69529)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Tempest)6.6 (7824)
        1998 Love Letter, the /Любовное письмо/ (Elizabeth Whitcomb)7.2 (710)
        1998 Thanks of a Grateful Nation (Teri Small)6.4 (153)
        1997 Thousand Acres, a (Caroline Cook)5.8 (2602)
        1997 Washington Square /Площадь Вашингтона/ (Catherine Sloper)6.6 (1624)
        1996 Bastard Out of Carolina /Ублюдок из Каролины/ (Anney Boatwright)7.4 (1817)
        1996 Kansas City /Канзас-Сити/ (Blondie O`Hara)6.2 (3312)
        1995 Dolores Claiborne /Долорес Клэйборн/ (Selena St George)7.4 (25767)
        1995 Georgia /Джорджия/ (Sadie Flood)5.8 (1507)
        1994 Hudsucker Proxy, the /Подручный Хадсакера/ (Amy Archer)7.3 (59714)
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/ (Dorothy Parker)6.1 (2424)
        1994 Would You Kindly Direct Me to Hell?: The Infamous Dorothy Parker5.8 (26)
        1993 Short Cuts /Короткие истории/ (Lois Kaiser)7.7 (32525)
        1992 Prom, the (Lana)6.4 (41)
        1992 Single White Female /Одинокая белая женщина/ (Hedra `Hedy` Carlson)6.2 (9436)
        1991 Backdraft /Обратная тяга/ (Jennifer Vaitkus)6.7 (52830)
        1991 Crooked Hearts /Нечестные сердца/ (Marriet Hoffman)5.9 (417)
        1991 Rush /Кайф/ (Kristen Cates)6.4 (2845)
        1990 Buried Alive /Заживо погребенный - Похороненные заживо/ (Joanna Goodman)6.4 (1050)
        1990 Fire Princess4 (10)
        1990 Miami Blues /Маями Блюз/ (Susie Waggoner)6.3 (3659)
        1989 Big Picture, the /Большая картина/ (Lydia Johnson)6.2 (2140)
        1989 Last Exit to Brooklyn /Последний поворот на Бруклин/ (Tralala)6.7 (2163)
        1988 Heart of Midnight /Сердце полуночи/ (Carol)5.1 (545)
        1987 Sister, Sister /Сестра, сестра/ (Lucy Bonnard)5.5 (314)
        1987 Under Cover (Tanille Lareoux)4.7 (119)
        1986 Hitcher, the /Попутчик/ (Nash)7.3 (31282)
        1986 Men`s Club, the /Мужской клуб/ (Teensy)4.2 (371)
        1986 Picnic (Madge Owens)5.7 (27)
        1985 Flesh+Blood /Плоть и кровь/ (Agnes)6.7 (11738)
        1984 Grandview, U.S.A. /Грэндвью, США/ (Candy Webster)4.7 (731)
        1983 Easy Money /Легкие деньги/ (Allison Capuletti)5.8 (2354)
        1983 Girls of the White Orchid (Carol Heath)4.7 (102)
        1982 Fast Times at Ridgemont High /Лихие Времена в Риджмонт Хай/ (Stacy Hamilton)7.2 (63313)
        1982 First Time, the (Bonnie Dillon)5 (42)
        1982 Wrong Is Right /Неправый прав/ (Young Girl)5.8 (1226)
        1981 Best Little Girl in the World, the (Casey Powell)6.2 (197)
        1981 Eyes of a Stranger /Глаза незнакомца/ (Tracy Harris)5 (381)
        1981 Killing of Randy Webster, the (Amy Wheeler)5.9 (83)
        1980 Angel City (Kristy Teeter)7 (61)
        1978 Young Runaways, the (Heather)6.5 (13)
        1973 Tod eines Fremden (Girl playing with a rubber ball - uncredited)5.2 (26)
Среднее   6.26
Список фильмов Продюсер Jennifer Jason Leigh (2 из 3)
        2010 Greenberg /Гринберг/ (producer)6.1 (26562)
        2000 Skipped Parts /Детям до 16-ти/ (co-producer)6.5 (2643)
        1995 Georgia /Джорджия/ (producer)5.8 (1507)
Среднее   6.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 86A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com