Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Davison

 Основная информация
ИмяNick Davison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nick Davison (11 из 30)
        2020 Ammonite /Аммонит/ (Dock Worker)6.5 (4905)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (Theatre Goer)5.4 (1364)
        2020 Des /Дес/ (Prison Visitor)8.3 (630)
        2020 Enola Holmes /Энола Холмс/ (Working Class Passerby)6.6 (3023)
        2020 Summerland /Страна солнца/ (Air Raid Civilian / Passerby)6.7 (58)
        2019 Blinded by the Light /Ослепленный светом/ (Passerby)7 (5699)
        2019 Corrupted, the /Коррупционер/ (Passerby)6.1 (148)
        2019 De De Pyaar De (Vaddi Sharaban Party Guest)6.6 (6759)
        2019 Good Liar, the /Хороший лжец/ (German Civilian)6.5 (7954)
        2019 Judy /Джуди/ (Backstage Crew Member)7 (11939)
        2019 Kid Who Would Be King, the /Рождённый стать королем/ (Coach Passenger)6.3 (2935)
        2019 Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody /Игрища престолов/ (Blue Zombie)3 (76)
        2019 Queens of Mystery /Королевы тайн/ (Passer-by)7.4 (831)
        2019 Rocketman /Рокетмен/ (Funfair Stallholder)7.6 (41997)
        2018 Entebbe /Операция "Шаровая молния"/ (Israeli Cabinet MInister)5.8 (2363)
        2018 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald /Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда/ (Amphitheatre Wizard / Magical Dockworker)6.6 (210215)
        2018 Holmes & Watson /Холмс & Ватсон/ (Upper Class Gentleman)3.8 (28204)
        2018 Mercy, the /Гонка века/ (Press Photographer)6.1 (945)
        2018 Peterloo /Петерлоо/ (House of Lord`s Baron)6.5 (1080)
        2018 Ready Player One /Первому игроку приготовиться/ (Niner)7.5 (344588)
        2017 Babs /Бабс/ (John Deeks`s Lawyer)6 (275)
        2017 Current War, the /Война токов/ (Court Spectator / Train passenger / Gentleman`s Club member)6.2 (2478)
        2017 Goodbye Christopher Robin /Прощай, Кристофер Робин/ (Pageant WW1 Soldier)7.3 (1646)
        2017 Kingsman: The Golden Circle /Kingsman: Золотое кольцо/ (Festival Regular)6.7 (257234)
        2017 Wonder Woman /Чудо-Женщина/ (Veld Villager)7.4 (528421)
        2016 Crown, the /Корона/ (Airport Spectator)8.7 (123199)
        2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them /Фантастические твари и где они обитают/ (Factory Worker)7.3 (392636)
        2016 Florence Foster Jenkins /Флоренс Фостер Дженкинс/ (Ritz Carlton Tuxedo Male)7.1 (10106)
        2016 Genius /Гений/ (Dock Worker, Homeless Man)6.6 (17072)
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (Imperial Officer / Rebel Bridge Crew)8 (307621)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com