Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Salas

 Основная информация
ИмяMark Salas
Русское имяМарк Салас
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Salas (4 из 18)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Hispanic Neighbor)7.8 (9347)
        2019 I See You /Я тебя вижу/ (Detective)6.8 (22928)
        2018 Acts of Violence /Акты насилия/ (Crime Scene Investigator)5.1 (3901)
        2018 Assassin`s Code, the /Наследие/ (Detective)5.3 (21)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Prosecuting Attorney)6.5 (3821)
        2017 Aftermath /Последствия/ (Hazmat Crew)6.4 (93)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Tourist)6.7 (196487)
        2017 In Search of Fellini /В поисках Феллини/ (Business Traveler)6.3 (352)
        2017 Little Evil /Маленькое зло/ (Shopper)5.7 (8131)
        2017 My Friend Dahmer /Мой друг Дамер/ (Revere High School Teacher)6.7 (1462)
        2017 Three Billboards Outside Ebbing, Missouri /Три билборда на границе Эббинга, Миссури/ (Ebbing Police Detective)8.2 (232609)
        2016 Dog Eat Dog /Человек человеку волк/ (Lawyer)5.6 (299)
        2016 Land, the /Земля обетованная/ (Market Patron)6.4 (414)
        2016 My Blind Brother /Мой слепой брат/ (Bar Patron)6 (1726)
        2016 Outcast /Изгой/ (Beacon)7.4 (17777)
        2013 Banshee /Банши/ (Cafe Diner)8.4 (85862)
        2013 House of Cards /Карточный домик/ (Debate Attendee)8.7 (454275)
        2011 Homeland /Родина/ (Money Launderer)8.3 (305225)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com