Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gabriel Gobin

 Основная информация
ИмяGabriel Gobin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gabriel Gobin (14 из 86)
        1990 La goutte d`or-
        1989 L`invite surprise (Le vieil homme)3.8 (12)
        1987 Tandem (Old barman)7.3 (338)
        1986 Letters to an Unknown Lover (Le vieux monsieur / Ederly Man)7 (32)
        1981 Diva /Дива/7.1 (4878)
        1981 Le roman du samedi: L`agent secret-
        1980 Inspecteur la Bavure /Инспектор - разиня/ (L`avocat du satyre)6 (434)
        1978 Les chemins de l`exil ou Les dernieres annees de Jean-Jacques Rousseau (Jean-Francois de Luc)7.2 (7)
        1972 La nuit Bulgare-
        1971 Le petit matin (Un marin)7.3 (16)
        1970 La Horse /Тайна фермы Мессе/ (Le brigadier - as Gabriel Gobain)6.6 (234)
        1969 La voie lactee /Млечный путь/ (Father)7.7 (4458)
        1969 Les gros malins (Le president des courses)3.5 (7)
        1968 Cinq jours d`automne-
        1967 Le crime de la rue de Chantilly-
        1967 Le plus vieux metier du monde /Древнейшая профессия в мире/ (Un monsieur choque - segment "Aujourd`hui")5 (101)
        1967 Le voleur /Вор/ (Le pere Visin)6.9 (880)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Dr Parent / - 2 episodes, 1978-1981)7.9 (57)
        1967 Les risques du metier /Профессиональный риск/ (Le juge d`instruction)7 (114)
        1966 La grande vadrouille /Большая прогулка/ (Le machiniste resistant de l`opera)8.1 (9363)
        1966 Le caid de Champignol (Lariviere)2.3 (5)
        1966 Mademoiselle /Мадемуазель/ (Police Sergeant)7.2 (252)
        1965 Dirty Game, the /Секретная война/ (O`Hara)5.7 (63)
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (Maitre Lebeau - segment "Les bons vivants")6.3 (165)
        1965 Up from the Beach (Trombonist)7 (25)
        1964 Le journal d`une femme de chambre /Дневник горничной/7.6 (5467)
        1963 Le glaive et la balance /Меч и весы/ (Albert, le concierge du Palais)-
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (Un voyageur du train - uncredited)7.4 (1687)
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (M Morel, le tailleur)5.5 (60)
        1962 Un singe en hiver /Обезьяна зимой/ (Un habitue du cafe)7.4 (1178)
        1961 La mort de Belle6.9 (15)
        1961 Le cave se rebiffe /Месть простофиль/ (L`entraineur hippique a Vincennes)7 (243)
        1961 Le president /Президент/ (Un gendarme en faction)6.9 (294)
        1960 Boulevard (Unconfirmed - unconfirmed)6.4 (29)
        1960 L`affaire d`une nuit (Sergeant)5.1 (14)
        1960 La chatte sort ses griffes6.2 (17)
        1960 Le baron de l`ecluse /Барон де Л'Эклюз/ (Valentin)6.3 (105)
        1960 Les bonnes femmes /Милашки/ (as Gabriel Gobain)7.2 (531)
        1960 Les vieux de la vieille /Старая гвардия/ (Etienne Lesage, employe de la mairie)6.9 (149)
        1959 Archimede, le clochard / Бродяга Архимед/ (Le breton - uncredited)6.3 (120)
        1959 La bete a l`affut (L`hotelier)6.3 (8)
        1959 La nuit des traques-
        1959 Le grand chef /Вождь краснокожих/ (Le chauffeur de taxi - uncredited)5.9 (60)
        1959 Le vent se leve (Julien Aubriant)4.2 (6)
        1959 Rue des Prairies /Луговая улица/ (Dubourg)6.4 (48)
        1959 Signe Arsene Lupin /Подписано: Арсен Люпен/ (L`employe de la SNCF - uncredited)6.2 (34)
        1959 Soupe au lait-
        1958 Le desordre et la nuit /Беспорядок и ночь/ (L`inspecteur Rocard)6.4 (99)
        1958 Madame et son auto-
        1958 Police judiciaire-
        1958 Rafles sur la ville (Le gardien du garage - uncredited)6 (9)
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (Le terrassier devant chez Pierre - uncredited)6.2 (161)
        1957 Le rouge est mis /Включен красный цвет/ (L`inspecteur Bouvard)6.1 (78)
        1957 Mefiez-vous, fillettes! /Берегитесь, девочки!/ (Le medecin)5.3 (7)
        1957 Que les hommes sont betes-
        1957 Trois jours a vivre /Осталось жить три дня/5.9 (16)
        1956 Des gens sans importance /Незначительные люди/ (L`homme de la cabane)7.1 (92)
        1956 Le long des trottoirs /Вдоль тротуаров/ (L`ouvrier)6.7 (6)
        1956 Le sang a la tete /Кровь в голову/ (Arthur Cardinaud)6 (37)
        1956 Pardonnez nos offenses-
        1956 Paris, Palace Hotel /Париж, Палас-отель/ (Le brigadier)6.2 (21)
        1956 Rencontre a Paris4 (8)
        1955 La meilleure part /Лучшие годы/4.4 (19)
        1955 Le dossier noir (Le brigadier)6.2 (23)
        1955 Razzia sur la Chnouf /Облава на блатных/ (Un client du "Troquet")6.8 (417)
        1955 Sophie et le crime /Софи и преступление/-
        1954 Le secret d`Helene Marimon-
        1953 Suivez cet homme (L`agent Faurel)-
        1952 La fugue de Monsieur Perle-
        1952 La jeune folle (L`employe de la gare)5.5 (5)
        1952 Le rideau rouge /Красный занавес/6.1 (6)
        1952 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Le gendarme - segment "Luxure, La / Lust" - uncredited)6.8 (117)
        1952 Nez de cuir /Кожаный Нос/ (Le piqueur)6 (44)
        1952 Nous sommes tous des assassins (Un gardien - uncredited)8.1 (94)
        1951 Identite judiciaire (Un ouvrier - uncredited)7.3 (11)
        1951 Le voyage en Amerique (Employe du car)-
        1951 Les amants de Bras-Mort (Marinier)-
        1951 Passion-
        1950 La belle que voila (Le machiniste)4.5 (8)
        1950 La valse de Paris (Chqbert - le regisseur - as Gobin)4.7 (11)
        1950 Les anciens de Saint-Loup (Subileau)6.4 (51)
        1950 Maneges /Манеж/ (Emile)7.2 (56)
        1949 Monseigneur (Tatave)6.7 (7)
        1949 Une si jolie petite plage (Arthur)7.5 (82)
        1948 Dedee d`Anvers /Деде из Антверпена/ (Le diamantaire)7.2 (115)
        1947 Quai des Orfevres /Набережная Орфевр/ (Le patron du bistrot - as G Gobin)7.7 (3175)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com