Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Just Jaeckin

 Основная информация
ИмяJust Jaeckin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Just Jaeckin (2 из 9)
        1991 King of Ads, the /Король рекламы/ (segment "Seiko commercial")6.1 (89)
        1984 Gwendoline /Гвендолин/4.7 (873)
        1981 Lady Chatterley`s Lover /Любовник Леди Чаттерлей/5 (689)
        1980 Girls4.8 (33)
        1979 Collections privees /Частные коллекции/5.5 (53)
        1978 Le dernier amant romantique4.6 (36)
        1977 Madame Claude /Мадам Клод/4.6 (106)
        1975 Histoire d`O /История О/5.4 (3875)
        1974 Emmanuelle /Эммануэль/5.2 (6556)
Среднее   5.1
Список фильмов Сценарист Just Jaeckin (0 из 4)
        1984 Gwendoline /Гвендолин/ (writer)4.7 (873)
        1981 Lady Chatterley`s Lover /Любовник Леди Чаттерлей/ (writer)5 (689)
        1980 Girls (writer)4.8 (33)
        1978 Le dernier amant romantique (screenplay)4.6 (36)
Среднее   4.78
Список фильмов В ролях Just Jaeckin (0 из 1)
        1980 Girls (Beggar in the subway)4.8 (33)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com