Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Radcliffe

 Основная информация
ИмяFrank Radcliffe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Radcliffe (6 из 13)
        1969 Hello, Dolly! /Хеллоу, Долли!/ (Baker)7.1 (13229)
        1969 Sweet Charity /Милая Чарити/ (Dancer - uncredited)7 (3068)
        1967 Doctor Dolittle /Доктор Дулиттл/ (Strong Man - uncredited)6.2 (4753)
        1963 My Six Loves (Photographer - uncredited)6.4 (158)
        1961 Flower Drum Song /Песня барабана цветов/ (Dancer - uncredited)6.9 (970)
        1959 Another Evening with Fred Astaire (Himself - as Hermes Pan Dancers)7.6 (15)
        1959 Five Pennies, the /Пять пенни/ (Speciality dancer - uncredited)7.3 (1190)
        1955 Jupiter`s Darling /Возлюбленная Юпитера/ (Specialty - uncredited)5.8 (157)
        1955 Kismet /Кисмет/ (Silk Merchant - uncredited)6 (422)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Dancer)7.5 (9810)
        1953 Lili /Лили/ (Specialty Dancer - uncredited)7.5 (2256)
        1952 Dreamboat (Man in commercial - uncredited)6.9 (153)
        1947 Forever Amber /Амбер навсегда/ (Footman - uncredited)6.7 (320)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com