Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jennifer Morrison

 Основная информация
ИмяJennifer Morrison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jennifer Morrison (0 из 1)
        2017 Sun Dogs /Солнечные псы/6.3 (194)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Jennifer Morrison (14 из 32)
        2019 Batman: Hush /Бэтмен: Тихо!/ (Catwoman / Selina Kyle)7.1 (2740)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Juliet Huddy)6.8 (78493)
        2019 Report, the /Отчёт о пытках/ (Caroline Krass)7.2 (29855)
        2018 Alex & The List /Список/ (Katherine Stern)4.4 (230)
        2018 All Creatures Here Below /Все создания земные/ (Penny)5.5 (100)
        2018 Assassination Nation /Нация убийц/ (Margie)6 (3194)
        2018 Back Roads /Обратные дороги/ (Callie Mercer)6.1 (234)
        2018 Superfly /Суперфлай/ (Detective Mason)5.1 (1214)
        2017 Amityville: The Awakening /Ужас Амитивилля: Пробуждение/ (Candice)5.6 (402)
        2017 Sun Dogs /Солнечные псы/ (Marie)6.3 (194)
        2016 Albion: The Enchanted Stallion /Альбион: Заколдованный жеребец/ (The Abbess)6.8 (43)
        2016 Darkness, the /Темнота/ (Joy Carter)4.2 (5475)
        2013 Some Girl - s /Некоторые девушки/ (Sam)4.6 (2571)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (Winona Kirk)7.9 (210247)
        2012 Knife Fight /Выборы/ (Angela Anderson)5 (1056)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Emma Swan - 100 episodes, 2011-2015)8 (148366)
        2011 Warrior /Воин/ (Tess Conlon)8.3 (63045)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (Winona Kirk)8 (452204)
        2009 Table for Three /Столик на троих/ (Leslie)5.9 (569)
        2007 Big Stan /Большой Стэн/ (Mindy)6.2 (31350)
        2006 Flourish /Расцвет/ (Gabrielle Winters)4.8 (565)
        2005 Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/ (Jade - Associate #2)6.5 (281840)
        2004 Surviving Christmas /Пережить рождество/ (Missy Vanglider)5.2 (15620)
        2003 Grind /Скейтбордисты/ (Jamie)5.9 (9583)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (Callie)5.9 (462)
        2002 Girl Fever /Суета из-за девчонки/ (Annie)4.9 (1993)
        2000 Urban Legends: Final Cut /Городские Легенды 2: Последний Дубль/ (Amy Mayfield)4 (12029)
        1999 Stir of Echoes /Отзвуки эха/ (Samantha Kozac - as Jenny Morrison)7 (57179)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Melanie Shea Thompson - 2 episodes, 2001-2002)6.5 (25085)
        1994 Intersection /Перекресток/ (Meaghan Eastman - as Jenny Morrison)5.2 (5481)
        1994 Miracle on 34th Street /Чудо на 34-ой улице/ (Denice)6.4 (18441)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Jennifer Morrison (0 из 2)
        2016 Albion: The Enchanted Stallion /Альбион: Заколдованный жеребец/ (executive producer)6.8 (43)
        2006 Flourish /Расцвет/ (producer)4.8 (565)
Среднее   5.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com