Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Sernas

 Основная информация
ИмяJacques Sernas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jacques Sernas (0 из 1)
        1966 Zarabanda Bing Bing (story)4.7 (7)
Среднее   4.7
Список фильмов В ролях Jacques Sernas (4 из 79)
        2000 Il ritorno del piccolo lord /Возвращение маленького лорда/ (von Kleist)7.1 (12)
        1999 Amor nello specchio (Principe Bassompierre)6.1 (42)
        1998 Coppia omicida (Godard)2.8 (47)
        1994 Il coraggio di Anna-
        1991 Caldo soffocante /Удушливая жара/ (Il presidente)6.3 (15)
        1990 L`africana (Dr Wargnier)6.7 (13)
        1990 L`avaro /Скупой/ (Don Guglielmo)6 (74)
        1989 Fuga dalla morte (Dottor Marc Duvivier)5.7 (8)
        1989 Io, Peter Pan (Bernard)-
        1988 Il professore - Fanciulla che ride6.7 (39)
        1984 L`addition (Prison guard)6 (80)
        1981 La pelle /Шкура/ (Gen Guillaume)6.8 (909)
        1978 L`ultimo sapore dell`aria (Sports Director)5.7 (19)
        1975 Children of Rage (Dr Ben-Joseph)5.1 (12)
        1974 E comincio il viaggio nella vertigine-
        1973 Super Fly T.N.T. (Matty Smith)4.8 (117)
        1970 Hornets` Nest /Гнездо шершней/ (Maj Taussig)5.3 (181)
        1969 Midas Run (Paul Giroux)5.2 (34)
        1968 American secret service: cronache di ieri e di oggi-
        1966 Per pochi dollari ancora /Ради нескольких долларов/ (Maj Sanders)5.6 (72)
        1966 Zarabanda Bing Bing (Pierre)4.7 (7)
        1965 Dirty Game, the /Секретная война/ (Sernas)5.7 (63)
        1964 F.B.I. operazione Baalbeck (Nick Mann)-
        1963 55 Days at Peking /55 дней в Пекине/ (Maj Bobrinski)6.8 (4060)
        1963 Il figlio di Spartacus /Сын Cпартака/ (Vetius)5.4 (58)
        1962 Il conquistatore di Corinto /Завоевание Коринфа/ (Caius Vinicius)4.6 (25)
        1962 Il giorno piu corto (Tenente Fiorelli)7.3 (32)
        1961 Che femmina... e che dollari! (Jefferson Thompson)-
        1961 La regina dei tartari (Malok)3.3 (12)
        1961 Maciste contro il vampiro /Мацист против вампиров/ (Kurtik)5.2 (85)
        1961 Orazi e curiazi (Marcus)4.4 (89)
        1961 Romolo e Remo (Curzio)5.5 (145)
        1960 Culpables (Emilio)-
        1960 La dolce vita /Сладкая жизнь/ (Matinee Idol)8.1 (41047)
        1960 Salambo (Mathos)5.3 (18)
        1960 Un amore a Roma /Любовь в Риме/ (Tony Meneghini)7.2 (35)
        1959 Il mondo dei miracoli (Marco Valenti)-
        1959 La prima notte (Bob Lebel)5.6 (11)
        1959 Le notti di Lucrezia Borgia /Ночи Лукреции Борджиа/ (Frederico)-
        1959 Nel segno di Roma /Под знаком Рима/ (Julianus, Roman Centurian)5.4 (117)
        1958 C`est la faute d`Adam (Gerard Sandret)-
        1958 La Venere di Cheronea /Венера из Херонеи/ (Laertes)-
        1958 Pia de` Tolomei-
        1958 Vite perdute (The Baron)-
        1956 Helen of Troy /Елена Троянская/ (Paris - as Jack Sernas)6.1 (656)
        1955 Jump Into Hell (Captain Guy Bertrand - as Jack Sernas)5.4 (24)
        1954 Cento anni d`amore (Roberto, il genero - segment "Amore `54")-
        1954 Il grande addio-
        1954 La barriera della legge (Aldo)-
        1954 Maddalena (Giovanni Belloni)-
        1954 Terra straniera-
        1953 Amarti e il mio peccato-
        1953 Dieci canzoni d`amore da salvare-
        1953 Fanciulle di lusso (Jean-Jacques)-
        1953 L`envers du paradis (Blaise d`Orliac)6.7 (8)
        1953 Lulu (Mario)-
        1953 Sua altezza ha detto no!-
        1953 Ti ho sempre amato! (Carlo)-
        1952 Camicie rosse (Gentile)7 (10)
        1952 Gli angeli del quartiere (Mario)-
        1952 I figli non si vendono (Carlo & Roberto Dazzeni)-
        1952 La muta di Portici (uncredited)-
        1951 Barbe-Bleue (Giglio)6.5 (19)
        1951 Blaubart (Florian)-
        1951 Clandestino a Trieste (Giulio)-
        1951 L`ultima sentenza (Piero)-
        1950 Cuori sul mare (Paolo Silvestri)5.4 (7)
        1950 Golden Salamander /Золотая саламандра/ (Max)6 (106)
        1950 Il cielo e rosso (Tullio)9 (7)
        1949 Il falco rosso (Raniero d`Atri)-
        1949 Il lupo della Sila /Волк из Силы/ (Salvatore)6.9 (14)
        1949 Il mulino del Po (Orbino Verginesi)7.7 (34)
        1949 Jean de la Lune (Alexandre)6.4 (9)
        1949 Patto col diavolo-
        1948 L`idole3.7 (6)
        1948 La revoltee (Rudy)-
        1948 Una lettera all`Alba (Mario Maggi)-
        1947 Gioventu perduta (Stefano)5.6 (6)
        1947 Miroir /Зеркало/ (Battling-Joe)5.9 (14)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com