Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kuni Hashimoto

 Основная информация
ИмяKuni Hashimoto
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kuni Hashimoto (4 из 13)
        2018 BBQ, the /Барбекю/ (Mr Yoshimura)4.4 (135)
        2017 Top Knot Detective /Детектив с пучком на голове/ (Leiji Nishizaki)6.7 (165)
        2014 Predestination /Предопределение/ (Dr Fujimoto)7.5 (29339)
        2014 Unbroken /Несломленный/ (Kwajalein Officer)7.2 (75541)
        2013 Wolverine, the /Росомаха: Бессмертный/ (Lead Officer)6.9 (125534)
        2010 Sisters of War /Сестры войны/ (Japanese Captain)0 (106)
        2008 Tender Hook, the /Нежный удар/ (Hackett)5.8 (149)
        2005 Great Raid, the /Великий рейд/ (Air Raid - Mori)6.7 (16698)
        2003 Japanese Story /Японская история/ (Japanese Translator)-
        1997 Heaven`s Burning /Небеса в огне/ (Oshima)5.7 (1508)
        1996 Race the Sun /В погоне за солнцем/5.1 (1335)
        1994 Dallas Doll (Mr Ozu)6 (60)
        1994 Muriel`s Wedding /Свадьба Мюриэль/ (Akira)7.1 (12982)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com