Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jackson Kai

 Основная информация
ИмяJackson Kai
Русское имяДжексон Кай
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jackson Kai (1 из 15)
        2018 10x10 /10 на 10/ (Yoga)-
        2018 Accident Man /Несчастный случай/ (Protester)-
        2018 Aiyaary /Афёра/ (Hotel visitor)5.2 (1988)
        2018 Christopher Robin /Кристофер Робин/ (Cricketer)8.1 (1397)
        2017 iBoy /iБой/ (Student)6.1 (2478)
        2017 Judwaa 2 /Беспечные близнецы 2/ (Basketball Fan)4 (6032)
        2017 Kingsman: The Golden Circle /Kingsman: Золотое кольцо/ (Festival VIP)7.3 (46204)
        2017 Modern Life Is Rubbish /Призрак/ (Gig Goer)5.7 (151)
        2017 Mummy, the /Мумия/ (Mummy)-
        2017 Paddington 2 /Приключения Паддингтона 2/ (Prisoner)8.1 (8926)
        2017 Rise of the Footsoldier 3 /Восхождение пехотинца 3/ (Inmate)5.6 (441)
        2016 Aliens, the (Customer)6 (869)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Passer by)7.1 (21697)
        2016 Brotherhood /Шпана 3/ (Club Guest)6.3 (586)
        2016 Nannaku Prematho /Моему отцу, с любовью/8.1 (5255)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com