Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Дупак

 Основная информация
ИмяНиколай Дупак
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Николай Дупак (9 из 33)
        2012 Martine /Мартина/-
        1990 Война на западном направлении7.9 (21)
        1990 Мальчики-
        1985 Господин гимназист-
        1985 Право любить-
        1985 Чёрная стрела6.8 (55)
        1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго6.6 (126)
        1981 La vita e bella /Жизнь прекрасна/6.6 (67)
        1980 Выгодный Контракт ( Vitkovskiy)-
        1978 Трясина (Chairman)7.4 (44)
        1977 Гарантирую жизнь6.8 (13)
        1976 Волшебный круг-
        1975 Okovani soferi (General)6.2 (14)
        1975 Капитан Немо (Colonel Bunro)6.9 (115)
        1974 Единственная дорога-
        1973 Будни уголовного розыска5 (8)
        1973 Вечный зов (Filippov)6.7 (74)
        1972 Вера, надежда, любовь-
        1972 Всего три недели (Bit part)-
        1972 Тайник у красных камней-
        1971 Бумбараш7.1 (151)
        1971 Поезд в далекий август-
        1969 Интервенция6.7 (151)
        1968 Aprum er mi mard1.8 (10)
        1967 Железный поток8.3 (12)
        1963 Мамочка и два трутня-
        1959 Мальчики-
        1957 Конец Чирвы-Козыря (Anton Romashka)-
        1957 Партизанская искра (Zamurin)-
        1957 Правда-
        1956 Без вести пропавший-
        1956 Сорок первый7.8 (768)
        1945 Однажды ночью (Sannikov, pilot)7.1 (35)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com