Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jennifer Tilly

 Основная информация
ИмяJennifer Tilly
Русское имяДженнифер Тилли
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1995 Best Actress in a Supporting Role nominated Bullets Over Broadway /Пули над Бродвеем/ (1994)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jennifer Tilly (0 из 1)
        2008 Inconceivable /Немыслимый/ (devised in collaboration with)2.1 (362)
Среднее   2.1
Список фильмов В ролях Jennifer Tilly (21 из 78)
        2020 JJ Villard`s Fairy Tales /Сказки Дж.Дж. Виллара/ (Little Red Riding Hood)5.2 (79)
        2019 7 Days to Vegas /Семь дней до Вегаса/ (Jennifer)5 (142)
        2017 Cult of Chuck /Культ Чаки/ (Tiffany Valentine)5.3 (4593)
        2017 Ray Meets Helen /Рэй встречает Елену/ (Ginger)5.2 (51)
        2016 Cinderella Story: If the Shoe Fits, a /История Золушки 4: Если туфелька подойдёт/ (Divine)6.7 (187)
        2016 Crazy About Tiffany`s /Без ума от Tiffany/ (Herself)5.7 (59)
        2013 Curse of Chucky /Проклятие Чаки/ (Tiffany)-
        2013 Secret Lives of Dorks, the (Ms Stewart)4.8 (140)
        2012 30 Beats /30 ударов/ (The Psychic - Erika)4.1 (831)
        2009 American Girl: Chrissa Stands Strong, an /Крисса не сдается/ (Mrs Rundell)5.4 (138)
        2008 Bart Got a Room (Internet date)6.1 (1755)
        2008 Caretaker, the /Сторож/ (Miss Perry)3.3 (189)
        2008 Deal /Игроки/ (Karen `Razor` Jones)5.4 (3825)
        2008 Inconceivable /Немыслимый/ (Salome `Sally` Marsh)2.1 (362)
        2007 Intervention5.6 (66)
        2006 Family Guy (Bonnie Swanson - voice)8.1 (670)
        2005 Bailey`s Billion$ (Dolores Pennington)4 (240)
        2005 Lil` Pimp /Дамский угодник/ (Miss De La Croix)4.8 (492)
        2005 Tideland /Страна приливов/ (Queen Gunhilda)6.6 (24493)
        2004 Dairy Tale, a (Grace - voice)5.3 (33)
        2004 Home on the Range /Ферма в прериях / Не бей копытом/ (Grace - voice)5.4 (11579)
        2004 Perfect Opposites /Абсолютные противоположности/ (Elyse Steinberg)5.6 (1126)
        2004 Saint Ralph /Святой Ральф/ (Nurse Alice)7.4 (3936)
        2004 Seed of Chucky /Потомство Чаки/ (Tiffany / Herself)4.9 (25296)
        2003 Haunted Mansion, the /Дом с приколами/ (Madame Leota)4.9 (27416)
        2003 Jericho Mansions /Пансион Джерико/ (Donna Cherry)0 (578)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2003 MythBusters /Discovery. Разрушители легенд/ (Herself - archive footage - - 1 episode, 2004)8.5 (35108)
        2003 Nowhere to Go But Up /Хэппи-энд/ (Edna)5.5 (1106)
        2002 Magnificent Ambersons, the /Великолепные Эмберсоны/ (Fanny Minafer)5.8 (521)
        2001 Cat`s Meow, the /Смерть в Голливуде/ (Louella Parsons)6.4 (6689)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (Celia - voice)8.1 (451238)
        2000 Bruno /Бруно/ (Dolores)6.3 (624)
        2000 Cord /Цепь/ (Helen)-
        2000 Crew, the /Команда/ (Ferris `aka Maureen` Lowenstein)5.6 (3714)
        2000 Dancing at the Blue Iguana /Танцы в "Голубой Игуане"/ (Jo)5.8 (3044)
        1999 Bartok the Magnificent /Барток великолепный/ (Piloff - voice)5.8 (429)
        1999 Do Not Disturb /Беспокойный свидетель/ (Cathryn Richmond)4.7 (1508)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (Bonnie Swanson - 30 episodes, 1999-2011)0 (75674)
        1999 Goosed (Charlene Silver)3.6 (235)
        1999 Muse, the /Муза/ (Herself)5.6 (8981)
        1999 Play It to the Bone /Бей в кость/ (Ringside Fan)5.4 (9637)
        1999 Stuart Little /Стюарт Литтл/ (Mrs Camille Stout - voice)5.9 (79246)
        1998 Bride of Chucky /Невеста Чаки/ (Tiffany)5.3 (35243)
        1998 Hoods (Mary Crippa)5.4 (147)
        1998 Music from Another Room /Музыка из другой комнаты/ (Nina Swan)6.6 (2164)
        1998 Relax... It`s Just Sex /Расслабься, это просто секс/ (Tara Ricotto)6.9 (1001)
        1997 Bella Mafia /Крестная мать/ (Moyra Luciano)6.8 (844)
        1997 Liar Liar /Лжец, лжец/ (Samantha Cole)6.8 (185579)
        1997 Wrong Guy, the /Невезучий/ (Lynn Holden)6.8 (1538)
        1996 American Strays /Американские бродяги/ (Patty Mae)5.2 (361)
        1996 Bound /Связь/ (Violet)7.4 (36865)
        1996 Edie & Pen (Edie Piper)5.3 (226)
        1996 House Arrest /Домашний арест/ (Cindy Figler)5.1 (2840)
        1996 Pompatus of Love, the /Причуды любви/ (Tarzaan)5.5 (384)
        1995 Bird of Prey /Хищная птица/ (Kily Griffith)4.9 (85)
        1995 Embrace of the Vampire /Объятие вампира/ (Marika)3.9 (2972)
        1995 Man with a Gun /Человек с пистолетом/ (Rena Rushton / Kathy Payne)4.7 (245)
        1994 Bullets Over Broadway /Пули над Бродвеем/ (Olive Neal)7.5 (20265)
        1994 Double Cross /Двойное пересечение/ (Melissa)4.6 (197)
        1994 Getaway, the /Побег/ (Fran Carvey)5.7 (12939)
        1993 Heads (Tina Abbot)4.7 (136)
        1993 Made in America /Сделано в Америке/ (Stacy)4.5 (5740)
        1993 Webbers, the (Miranda Webber)5.1 (165)
        1992 Shadow of the Wolf /Тень волка/ (Igiyook)5.3 (324)
        1991 Doors, the /Дорз/ (Okie Girl - uncredited)7.2 (62338)
        1991 Scorchers /Южане/ (Talbot)5.4 (290)
        1989 Fabulous Baker Boys, the /Знаменитые братья Бейкер/ (Blanche `Monica` Moran)6.6 (8283)
        1989 Far from Home /Далеко от Дома/ (Amy)5.6 (759)
        1989 Let It Ride /Скачи во весь опор!/ (Vicki)6.3 (2067)
        1988 High Spirits /Бодрость духов/ (Miranda)5.1 (2572)
        1988 Johnny Be Good /Джонни, будь хорошим/ (Connie Hisler)4.2 (3272)
        1988 Remote Control /Удаленный контроль/ (Allegra James)4.9 (247)
        1988 Rented Lips /Губы напрокат/ (Mona Lisa)3.6 (131)
        1987 He`s My Girl /Он моя девочка/ (Lisa)3.7 (199)
        1987 Inside Out (Amy)6.4 (79)
        1985 Moving Violations /Надвигающееся насилие/ (Amy Hopkins)4.9 (1414)
        1984 No Small Affair /Любить - так с размахом/ (Mona)5.3 (646)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com