Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Rachwalska

 Основная информация
ИмяBarbara Rachwalska
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Rachwalska (1 из 52)
        1991 Rozmowy kontrolowane (Jarzabek`s Aunt)7.7 (237)
        1989 Oszolomienie (Halaburdowa`s Neighbour)-
        1988 I skrzypce przestaly grac (Mrs Stefa)7.2 (36)
        1987 Magnat (Mathilda)7.6 (23)
        1985 Fucha (Zaliwska)6.7 (20)
        1985 Kobieta w kapeluszu (Old Lady)6.9 (5)
        1985 Szalenstwa panny Ewy (Ciotka Halicka)4.6 (11)
        1983 Pensja pani Latter (Marta)-
        1983 Punkty za pochodzenie-
        1983 Zasieki-
        1982 Mezczyzna niepotrzebny! (Malgosia`s grandma)-
        1982 Niech cie odleci mara (Romus`s Mother)-
        1981 Wolny strzelec6.2 (5)
        1980 Bo oszalalem dla niej (uncredited)5.6 (11)
        1980 Cham (Awdacja)-
        1980 Party przy swiecach (Gankowa)7.1 (10)
        1980 Zajecia dydaktyczne (Cloakroom Attendant Wladzia)-
        1979 Aktorzy prowincjonalni (Stasiakowa)7.3 (62)
        1976 Kazimierz Wielki7 (8)
        1975 Noce i dnie (Julka, servant)8.1 (91)
        1974 Помни имя свое (Sztubowa w obozie)7.6 (58)
        1973 Ocalenie (uncredited)6.8 (7)
        1970 Nowy (Manageress)6.1 (10)
        1967 Sami swoi /Все свои/ (scenes deleted)8.6 (453)
        1967 Stawka wieksza niz zycie /Ставка больше, чем жизнь/ (Berta - 1 episode, 1966)7.8 (305)
        1966 Sposob bycia (Book-keeper)-
        1965 Beata (Doctor)-
        1965 Swieta wojna (Kukulkowa)6 (6)
        1965 Trzy kroki po ziemi (Village Woman - segment "Dzien urodzin")-
        1964 Przerwany lot (Piotrowska)-
        1964 Skapani w ogniu (Widow - uncredited)-
        1962 Jada goscie jada... (Anielcia - 3rd Episode)-
        1962 Komedianty-
        1961 Historia wspolczesna (Albinowska - uncredited)-
        1960 Tysiac talarow-
        1959 Awantura o Basie (Magdzia)7 (20)
        1959 Ostatni strzal-
        1958 Dwoje z wielkiej rzeki (Luszka Szawczukowa)-
        1958 Ewa chce spac /Ева хочет спать/ (Manageress - uncredited)8 (74)
        1958 Krol Macius (Vendor)5.1 (14)
        1958 Wolne miasto (Barcikowska)7.4 (9)
        1957 Dwie godziny (Girl at Railway Station - uncredited)-
        1957 Kapelusz pana Anatola /Шляпа пана Анатоля/ (Huckster - uncredited)6.9 (13)
        1957 Koniec nocy (Malego`s Mother)5.3 (14)
        1955 Trzy starty /Три старта/ (Mother)4.6 (6)
        1954 Autobus odjezdza 6.20 (Member of Assembly - uncredited)4.3 (10)
        1954 Przygoda na Mariensztacie (Foreman Aniela Rebaczowa)3.4 (17)
        1954 Uczta Baltazara (Landlady - uncredited)-
        1953 Zolnierz zwyciestwa (Nanny - uncredited)-
        1952 Gromada (Magda)-
        1948 Ostatni etap (Elza)7.9 (18)
        1947 Jasne Lany (Maria Ruczajowa)-
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com