Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Per Sjost

 Основная информация
ИмяPer Sjost
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Per Sjost (0 из 3)
        1971 Ankeman Jarl-
        1970 Ett dockhem-
        1967 Marknadsafton-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Per Sjost (0 из 2)
        1971 Ankeman Jarl (adaptation)-
        1970 Ett dockhem (adaptation)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Per Sjost (1 из 23)
        1999 Dar regnbagen slutar (Bankdirektoren)5.3 (204)
        1989 Forhoret (Committee member, Center Party)6.5 (57)
        1988 Behoriga aga ej tilltrade (Alfred Winroth)-
        1988 Fyra dagar som skakade Sverige (Gosta Bagge)6.1 (8)
        1987 Mio in the Land of Faraway /Мио, мой Мио/ (Eno / Carpetbeater - voice)6.5 (3622)
        1977 Bluff Stop (Journalist)7 (5)
        1976 Agaton Sax och Bykopings gastabud (Mosca / McSnuff - voice)5.8 (42)
        1974 Frihet ar det basta ting-
        1974 Gustav III (Nordstrom)6.5 (10)
        1971 Beroringen /Прикосновение/ (Therapist - uncredited)6.1 (266)
        1970 Reservatet (Count Albrekt)7.8 (12)
        1968 Ole dole doff (Headmaster)6.4 (105)
        1959 Froken Chic (Stage manager - uncredited)5.6 (17)
        1958 Jazzgossen (Ar)6.4 (37)
        1957 Smultronstallet /Земляничная поляна/ (Sigfrid Borg)8.3 (52863)
        1956 Sceningang (Sven, acting student)4.2 (8)
        1955 Hamlet-
        1955 Karlek pa turne (Teddy)5.7 (7)
        1955 Vald (Sjunnesson)5.1 (5)
        1953 Ogift fader sokes (Erik Eliasson)-
        1953 Skuggan (Press Photographer)-
        1952 Trots (Student - uncredited)5.6 (6)
        1947 Jens Mansson i Amerika (Policeman - uncredited)5.3 (13)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com