Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Рустам Ибрагимбеков

 Основная информация
ИмяРустам Ибрагимбеков
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Рустам Ибрагимбеков (0 из 1)
        1977 Gunlarin bir gunu (segment "Syuita")-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Рустам Ибрагимбеков (11 из 37)
        2015 Кавказское трио-
        2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель3.9 (1100)
        2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние (writer)4.1 (3160)
        2009 Gagma napiri /Другой берег/ (adaptation)7.8 (709)
        2008 Райские птицы (writer)6.5 (31)
        2006 Кочевник6 (3111)
        2006 Прощай, южный город-
        2005 Анна (screenplay)3.8 (5)
        2004 Замыслил я побег...-
        2004 Ночь светла-
        2001 Сердце медведицы (screenplay)6.1 (226)
        2000 Мистерии5.8 (9)
        1999 Est - Ouest /Восток - Запад/7.5 (3709)
        1998 Сибирский цирюльник (screenplay - and)7.8 (8246)
        1994 Утомлённые солнцем (screenplay)8 (9923)
        1991 Семь дней после убийства-
        1991 Урга - территория любви7.8 (2476)
        1990 L`Autostop /Автостоп/5.6 (99)
        1987 Ozga omur8.2 (6)
        1987 Пощечина, которой не было-
        1987 Свободное падение-
        1986 Храни меня, мой талисман6.9 (48)
        1984 Парк8.3 (10)
        1982 Isguzar safar /Деловая поездка/-
        1982 Тайна корабельных часов-
        1981 Перед закрытой дверью-
        1980 Spodelena lyubov /Разделенная любовь/-
        1979 Istintaq /Допрос/ (writer)8.2 (20)
        1978 Bir ailalik bag evi /Дачный домик для одной семьи/ (screenplay)4.8 (5)
        1978 Стратегия риска-
        1977 Gunlarin bir gunu (segment Syuita)-
        1977 День рождения (story)7.9 (14)
        1973 И тогда я сказал - нет... (writer)6.7 (6)
        1970 Белое солнце пустыни8.1 (3543)
        1970 Спокойный день в конце войны6.5 (92)
        1969 В этом южном городе /В одном южном городе/-
        1969 Повесть о чекисте5.2 (5)
Среднее   6.59
Список фильмов Продюсер Рустам Ибрагимбеков (1 из 5)
        2015 Кавказское трио-
        2007 Три девушки (producer)6.3 (10)
        2006 Кочевник6 (3111)
        2006 Прощай, южный город-
        1992 Увидеть Париж и умереть (producer)6.3 (41)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com