Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sylvie Joly

 Основная информация
ИмяSylvie Joly
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sylvie Joly (7 из 35)
        2007 L`auberge rouge /Красный отель/ (Comtesse de Marcillac)5.8 (856)
        2004 Dalton, Les /Великолепная четверка/ (Ma Billy)3.1 (2412)
        2002 Ma femme... s`appelle Maurice /Мою жену зовут Морис/ (La femme dans Orlyval)3.6 (372)
        2000 Ca ira mieux demain /Ваш выбор, Мадам/ (Patiente 2 - galleriste)6.6 (284)
        2000 Les freres Soeur (Rolande)4.1 (39)
        1999 L`ami du jardin (Mme Levadoux-Feuillette)5.8 (9)
        1998 Ca n`empeche pas les sentiments (Patronne de l`hotel)4.7 (42)
        1998 La mort du chinois (La patronne du bar)3.6 (31)
        1998 Les couloirs du temps: Les visiteurs 2 /Пришельцы 2 - Коридоры времени / (Gisele)5.9 (6192)
        1997 Le censeur du lycee d`Epinal (Irene Moreau)-
        1997 Le surdoue (Mme Legris)-
        1997 Mira la magnifique (La Comtesse)-
        1995 Les miserables /Отверженные/ (L`aubergiste de la plage)7.5 (3080)
        1993 Les Visiteurs /Пришельцы/ (Gisele)7 (20736)
        1992 588 rue paradis /Улица Паради, дом 588/ (Georgette Sylva)7.1 (135)
        1988 Les saisons du plaisir (Dominique)5 (80)
        1988 Palace7.8 (100)
        1987 Agent trouble (Edna)6.3 (109)
        1987 Le miracule (Mrs Fox Terrier)5.6 (97)
        1984 Les fauves (Suzanne)3.5 (28)
        1983 L`ami de Vincent (Claude)6 (44)
        1983 Un chien dans un jeu de quilles /Невпопад/ (Marjolaine)4.5 (95)
        1979 Nous maigrirons ensemble (Doctor)5.2 (9)
        1979 Pierrot mon ami (Leonie)-
        1978 Preparez vos mouchoirs /Приготовьте ваши носовые платки/ (La passante / Passerbeil)7.2 (2284)
        1978 Va voir maman, papa travaille /Навестим маму, папа работает/ (Stephane)5.6 (19)
        1978 Vas-y maman (La directrice d`ecole)4.4 (27)
        1976 Calmos /Покой/ (La medecin chef)5.9 (126)
        1976 Cours apres moi que je t`attrape /Беги за мной, чтобы я тебя поймала/6.4 (10)
        1974 Les valseuses /Вальсирующие/7.4 (5480)
        1974 Paul and Michelle (Receptionist)5.2 (75)
        1974 Piaf /Пиаф. Ранние годы/ (Lulu)-
        1973 Salut l`artiste /Привет, артист/ (La femme du photographe)6.1 (57)
        1972 L`oeuf (La femme qui prend le bus)5.1 (10)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (La mere superieure - 1 episode, 1989)7.9 (57)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com