Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Geraldine Jordan

 Основная информация
ИмяGeraldine Jordan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Geraldine Jordan (1 из 15)
        1951 His Kind of Woman /Женщина его мечты/ (Lodge Guest - uncredited)7.1 (1676)
        1951 House on Telegraph Hill /Дом на Телеграфном холме/ (Bit Role - uncredited)7 (458)
        1950 Copper Canyon /Медный каньон/ (Townswoman - uncredited)5.8 (118)
        1950 File on Thelma Jordon, the /Дело Тельмы Джордон/ (Woman prisoner - uncredited)7 (463)
        1950 Where Danger Lives /Там, где живет опасность/ (Woman - uncredited)6.5 (481)
        1949 Alias Nick Beal (Switchboard Operator / Salvation Army Worker - uncredited)7.4 (117)
        1949 Criss Cross /Крест - накрест/ (Girl - uncredited)7.6 (1284)
        1949 Great Sinner, the /Великий грешник/ (Maid - uncredited)6.2 (212)
        1949 House of Strangers /Дом посторонних/ (Chorus Dancer - uncredited)7.5 (523)
        1949 Red, Hot and Blue (Customer - uncredited)6.6 (41)
        1948 Beyond Glory (Nurse - uncredited)7.4 (21)
        1948 Road House /Придорожное заведение/ (Woman - uncredited)7.3 (512)
        1948 Snake Pit, the /Змеиная яма/ (Patient - uncredited)7.8 (1462)
        1947 Late George Apley, the (Undetermined Role - uncredited)7.1 (253)
        1943 Tahiti Honey (Cigarette Girl - uncredited)-
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com