Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philippe Haim

 Основная информация
ИмяPhilippe Haim
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Philippe Haim (2 из 4)
        2008 Secret defense /Секреты государства/6.4 (2388)
        2004 Dalton, Les /Великолепная четверка/3.1 (2412)
        1997 Barracuda /Барракуда/6.6 (224)
        1994 Descente-
Среднее   5.37
Список фильмов Сценарист Philippe Haim (2 из 3)
        2008 Secret defense /Секреты государства/ (idea)6.4 (2388)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (dialogue)5.9 (393)
        1997 Barracuda /Барракуда/ (writer)6.6 (224)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Philippe Haim (1)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (Garde du corps 5)5.9 (393)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com