Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Henri Vidal

 Основная информация
ИмяHenri Vidal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Henri Vidal (3 из 35)
        1959 Ein Engel auf Erden /Ангел на земле/ (Pierre Chaillot)5.2 (73)
        1959 La bete a l`affut (Daniel Morane)6.3 (8)
        1959 Les naufrageurs (Yann Le Coeur)-
        1959 Pensione Edelweiss /Пансион "Эдельвейс"/ (Jean Monnier)5 (11)
        1959 Pourquoi viens-tu si tard? /Почему ты пришел так поздно?/ (Walter Hermelin)5.8 (12)
        1959 Voulez-vous danser avec moi? /Танцуй со мной/ (Herve Dandieu)6.3 (128)
        1958 Sois belle et tais-toi /Будь красивой и молчи/ (Jean Morel)5.7 (115)
        1957 Action immediate /Немедленное действие/ (Francis Coplan)5.4 (20)
        1957 Charmants garcons (Jo aka Kid Chabanne, le boxeur)4.6 (15)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Pierre Barbier)7.2 (534)
        1957 Une manche et la belle /Нищий и красавица/ (Philippe Delaroche)6 (7)
        1957 Une parisienne /Парижанка/ (Michel Leg)6.2 (179)
        1956 Les salauds vont en enfer /Мерзавцы попадают в ад/ (Pierre Macquart)6.8 (9)
        1955 Le port du desir /Порт желаний/ (Michel)6.2 (25)
        1955 Napoleon /Наполеон/ (Le marechal Joachim Murat)5.5 (175)
        1955 Serie noire (Leo Fardier)4.7 (13)
        1954 Attila /Аттила завоеватель/ (Aetius)5.4 (435)
        1954 Orient Express (Jacques Fer)5 (12)
        1953 C`est arrive a Paris (Vladimir Krasnya)-
        1953 Scampolo 53 (Enrico Saochi)-
        1952 Art. 519 codice penale (Renato Berti)-
        1952 La jeune folle (Steve)5.5 (5)
        1952 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Le docteur Henri / Antonin - segment "Gourmandise, La / Gluttony")6.8 (117)
        1951 L`etrange Mme /Странная мадам X/ (Etienne)6.6 (42)
        1951 La passante (Francois Malard)5.9 (5)
        1950 La belle que voila (Pierre Leroux)4.5 (8)
        1950 Quai de Grenelle (Jean-Louis Cavalade)7 (5)
        1949 Fabiola /Фабиола/ (Rual)7.3 (42)
        1949 Le paradis des pilotes perdus (Capitaine Bertrand)4.3 (10)
        1947 L`eventail (Pierre)-
        1947 Les maudits /Проклятые/ (Docteur Guilbert)6.9 (34)
        1946 Etrange destin (Alain de Saulieu)-
        1944 L`ange de la nuit /Ангел ночи/ (Bob)6.3 (12)
        1943 Port d`attache (Raymond)-
        1941 Montmartre-sur-Seine /Монмартр на Сене/ (Maurice Cazaux)-
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com