Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Gist

 Основная информация
ИмяRobert Gist
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Gist (0 из 6)
        1967 N.Y.P.D. (1 episode, 1967)7.5 (166)
        1966 American Dream, an6.2 (61)
        1964 Della4.8 (78)
        1961 Dr. Kildare (3 episodes, 1963)7.2 (421)
        1960 Route 667.9 (787)
        1959 Twilight Zone, the (1963)9 (37936)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Robert Gist (6 из 23)
        1962 Jack the Giant Killer /Джек убийца великанов/ (Scottish Captain)6.5 (538)
        1961 Blueprint for Robbery (Chips McGann)5.3 (5)
        1959 Al Capone /Аль Капоне/ (Dion O`Banion)6.8 (1042)
        1959 FBI Story, the /История агента ФБР/ (Medicine Salesman)6.4 (971)
        1959 Operation Petticoat /Операция "Нижняя юбка"/ (Lt Watson)7.3 (7316)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Harleck / 3 episodes, 1962)8.1 (1868)
        1958 Naked and the Dead, the /Нагие и мертвые/ (Red)6.4 (371)
        1958 Wolf Larsen (Matthews)5.9 (7)
        1956 D-Day the Sixth of June /День "Д", 6 июня/ (Dan Stenick)6.2 (452)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Hal Benton)7.5 (9810)
        1952 Angel Face /Ангельское личико/ (Miller)7.3 (4308)
        1952 One Minute to Zero (Maj Carter)5.4 (187)
        1951 Strangers on a Train /Незнакомцы в поезде/ (Leslie Hennessy)8.1 (80350)
        1950 I Was a Shoplifter (Barkie Neff)5.4 (50)
        1950 Jackpot, the /Большой куш/ (Pete Spooner)6.5 (233)
        1950 Love That Brute (Rookie Police Officer Wilson - uncredited)6.4 (47)
        1950 Wabash Avenue (Sailor - uncredited)6.6 (73)
        1949 Dangerous Profession, a /Опасная профессия/ (Roy Collins, aka Max Gibney)6.1 (72)
        1949 Jigsaw (Det Tommy Quigley)6.3 (176)
        1949 Oh, You Beautiful Doll (Musician - uncredited)6.3 (31)
        1949 Scene of the Crime (P J Pontiac)6.5 (170)
        1949 Stratton Story, the /История Стрэттона/ (Earnie)7.1 (894)
        1947 Miracle on 34th Street /Чудо на 34-ой улице/ (Department Store Window Dresser - uncredited)7.9 (27040)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com