Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Winick

 Основная информация
ИмяGary Winick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gary Winick (4 из 10)
        2010 Letters to Juliet /Письма к Джульетте/6.3 (1659)
        2009 Bride Wars /Война невест/5.4 (64893)
        2006 Charlotte`s Web /Паутина Шарлотты/6.4 (24650)
        2004 13 Going On 30 /Из 13 в 30/6.1 (98723)
        2002 Tadpole /Ловелас/6.3 (4998)
        2000 Sam the Man /Любовник Сэм/4 (116)
        1999 Tic Code, the6.7 (271)
        1996 Sweet Nothing6 (297)
        1991 Out of the Rain /Возникший из дождя/4 (85)
        1989 Curfew3.5 (125)
Среднее   5.47
Список фильмов Сценарист Gary Winick (1)
        2002 Tadpole /Ловелас/ (story)6.3 (4998)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Gary Winick (0 из 1)
        2012 Side by Side /Бок о бок/ (Himself)7.7 (11357)
Среднее   7.7
Список фильмов Продюсер Gary Winick (4 из 13)
        2007 Flakes (producer)6.3 (1178)
        2007 Starting Out in the Evening /Начиная вечером/ (producer)7 (3029)
        2005 Sorry, Haters /Простите, ненавистники/ (producer)6.3 (954)
        2004 November /Ноябрь/ (producer)5.6 (2763)
        2003 Pieces of April /Праздник Эйприл/ (producer)7.1 (17386)
        2003 Uptown Girls /Городские девчонки/ (co-executive producer)6 (25986)
        2002 Tadpole /Ловелас/ (producer)6.3 (4998)
        2001 Chelsea Walls (producer)5 (1363)
        2001 Tape /Пленка/ (producer)7.3 (14400)
        2000 Sam the Man /Любовник Сэм/ (producer)4 (116)
        1998 Remembering Sex (co-producer)3.6 (90)
        1996 Sweet Nothing (producer)6 (297)
        1986 Punk (producer)2.8 (41)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com