Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brad Sihvon

 Основная информация
ИмяBrad Sihvon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brad Sihvon (8 из 13)
        2007 My Baby Is Missing /Украденная невинность/ (Brian Bendix)4.6 (274)
        2007 Whisper /Шепот/ (Tow truck driver)5.8 (7071)
        2006 Scary Movie 4 /Очень страшное кино 4/ (`His Brother, The Sheriff!`)5.1 (84462)
        2005 Long Weekend, the /Длинный уикенд/ (Mail Boy)5.3 (6698)
        2005 Severed /Разъединенный/ (Tom)4.7 (1362)
        2005 White Noise /Белый шум/ (Minister)5.4 (18813)
        2003 Firefight /Эпицентр пожара/ (Dean)4.1 (217)
        2003 Snow Walker, the /Потерянный в снегах/ (Mr Izzard)7.4 (7928)
        2003 Stealing Christmas /Украденное Рождество/ (Store Guard)5.8 (701)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Charley)4.1 (23878)
        2002 Pressure /Под прессом/ (Norman the Cameraman)5.9 (896)
        2001 Hostage Negotiator /Между жизнью и смертью/ (Nickey Larson)4.6 (140)
        2001 Miracle of the Cards, the /Открытки для чуда/ (Guinness Employee)5.5 (357)
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com