Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Lombard

 Основная информация
ИмяRobert Lombard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Lombard (5 из 68)
        1993 Entangled /В ловушке/ (Mayor)3.9 (213)
        1984 Les morfalous /Авантюристы/ (M Chanterelle)5.8 (428)
        1983 Edith et Marcel /Эдит и Марсель/6 (148)
        1980 Le roi et l`oiseau /Король и птица/ (voice)7.9 (1837)
        1979 Le coup de sirocco /Порыв сирокко/ (Directeur Stoprix)4.4 (79)
        1978 Judith Therpauve (Le banquier)6.5 (25)
        1978 L`hotel de la plage /Отель на пляже/ (Guedel)5.7 (87)
        1976 L`aile ou la cuisse /Крылышко или ножка/ (Le patron de la `Coquille d`or`)7.3 (6201)
        1975 L`intrepide (L`homosexuel)4.1 (7)
        1975 Le faux-cul /Двурушник/ (Prussac)2.6 (7)
        1974 C`est plus facile de garder la bouche ouverte-
        1974 L`ombre d`une chance (Rombert)4.9 (11)
        1973 Hit! (Mr Frelou)6.2 (99)
        1973 Je suis frigide... pourquoi? (Monsieur Chambon)4.2 (45)
        1973 La belle affaire /Хорошенькое дельце/3.3 (6)
        1972 Justine de Sade6.2 (94)
        1972 Le tueur /Убийца/ (L`aubergiste)5 (234)
        1972 Les caids6.3 (19)
        1971 Bad Man`s River /Река негодяев/4.4 (190)
        1971 Boulevard du rhum /Ромовый бульвар/ (Remus)5.6 (127)
        1970 Le chien qui a vu Dieu8.8 (6)
        1970 Le petit theatre de Jean Renoir (Le maitre d`hotel - segment "Le dernier reveillon")7.2 (75)
        1970 Les cousines (M Borgo)5.5 (9)
        1970 Promise at Dawn (Negresco Doorman)6.3 (37)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (M Thomas - uncredited)6.5 (2049)
        1969 Jeff /Джефф/ (Grunstein)6 (129)
        1969 Slogan /Слоган/ (L`automobiliste - uncredited)5.4 (83)
        1969 Traquenards (Georges Corbeaux)4.3 (7)
        1969 Une veuve en or /Золотая вдова/ (Un membre du Yiddish International Power)4.3 (9)
        1968 Beru et ces dames (Felicien dit `Finfin la bricole`)4.7 (20)
        1968 tout casser, a (Reggie)3.7 (27)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le commissaire Dupeu / - 4 episodes, 1968-1981)7.9 (57)
        1966 Espions a l`affut (Henri)2.5 (5)
        1966 Trois enfants... dans le desordre (Chevassot)4.8 (27)
        1964 Les baisers (Andre - episode 3 "Baiser du soir")4.2 (21)
        1961 Le rendez-vous de minuit (Le commissaire Blouquier)-
        1959 Des femmes disparaissent /Женщины исчезают/ (Merlin)5.6 (13)
        1959 Les affreux (Employe de la banque)5.9 (8)
        1959 Rue des Prairies /Луговая улица/ (Un inspecteur)6.4 (48)
        1958 Echec au porteur /Шах носильщику/ (Planioles)5.1 (34)
        1958 L`eau vive (Le cousin de Rochebrune)5.7 (18)
        1958 Mon coquin de pere-
        1958 pied, a cheval et en spoutnik!, a (L`adjudant de gendarmerie)4.8 (18)
        1957 Ce joli monde (Hector Chassepot - Capitaine de gendarmerie)-
        1957 La garconne /Эмансипе/ (Paul Poiret - as Roger Lombart)4.5 (5)
        1957 Le colonel est de la revue (uncredited)-
        1957 Le grand bluff (Le receptionniste)4.1 (14)
        1957 Les espions /Шпионы/ (Le controleur)7 (233)
        1956 Don Juan /Дон Жуан/ (The duke of Altaquerque)5.4 (32)
        1956 L`homme aux clefs d`or (Charles Lewarden)6.1 (21)
        1956 Le couturier de ces dames /Дамский портной/ (Bernheim)5.8 (56)
        1956 Notre Dame de Paris /Собор Парижской Богоматери/ (Jacques Coppenole)6.8 (1537)
        1955 Je suis un sentimental (Olivier de Villeterre)5.4 (19)
        1954 Adam est... Eve (Alphonse)6 (5)
        1954 Escalier de service /Служебная лестница/ (Le photographe de mode)5.7 (19)
        1954 Raspoutine /Распутин/ (Boris Goulief)-
        1954 Une vie de garcon (Charles)4 (6)
        1953 C`est arrive a Paris (Marcel)-
        1953 Cent francs par seconde (Roland - uncredited)6.9 (5)
        1953 Femmes de Paris (Maurice)6.4 (13)
        1953 Le retour de Don Camillo /Возвращение Дона Камилло/ (uncredited)7.2 (661)
        1952 Chicago Digest (Un Big Big)3.4 (7)
        1952 Le plaisir /Наслаждение/ (Monsieur Philippe - Le fils du banquier - segment "La Maison Tellier")7.9 (684)
        1952 Le rideau rouge /Красный занавес/6.1 (6)
        1951 La maison Bonnadieu-
        1951 Le roi du bla bla bla (Hubert)-
        1949 Rendez-vous de juillet /Свидание в июле/6.8 (83)
        1947 Voyage surprise (Richard, le jeune marie)6.6 (31)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com