Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chloe Zhao

 Основная информация
ИмяChloe Zhao
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion Win Nomadland (2020)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chloe Zhao (0 из 3)
        2020 Nomadland8.3 (232)
        2017 Rider, the /Наездник/7.7 (1957)
        2015 Songs My Brothers Taught Me6.7 (342)
Среднее   7.57
Список фильмов Сценарист Chloe Zhao (0 из 3)
        2020 Nomadland (screenplay by)8.3 (232)
        2017 Rider, the /Наездник/ (written by)7.7 (1957)
        2015 Songs My Brothers Taught Me6.7 (342)
Среднее   7.57
Список фильмов Продюсер Chloe Zhao (0 из 3)
        2020 Nomadland (producer)8.3 (232)
        2017 Rider, the /Наездник/ (producer)7.7 (1957)
        2015 Songs My Brothers Taught Me (producer)6.7 (342)
Среднее   7.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com