Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jessica Biel

 Основная информация
ИмяJessica Biel
Русское имяДжессика Бил
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jessica Biel (22 из 35)
        2016 Crazy About Tiffany`s /Без ума от Tiffany/ (Herself)5.7 (59)
        2016 Devil and the Deep Blue Sea, the /Книга любви/ (Penny)5.5 (532)
        2016 Kind of Murder, a /Он написал убийство/ (Clara Stackhouse)5.4 (360)
        2016 Spark: A Space Tail /СПАРК. Герой Вселенной/ (Vix)4.4 (381)
        2015 Accidental Love /Любовная загвоздка/ (Alice Eckle)4 (4126)
        2015 Bleeding Heart /Сочувствующая сторона/ (May)4.9 (474)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2013 Truth About Emanuel, the /Эммануэль и правда о рыбах/ (Linda)6 (5341)
        2012 Hitchcock /Хичкок/ (Vera Miles)6.9 (28903)
        2012 Playing for Keeps /Мужчина нарасхват/ (Stacie)5.4 (6043)
        2012 Tall Man, the /Верзила/ (Julia Denning)5.9 (1502)
        2012 Total Recall /Вспомнить всё/ (Melina)6.3 (42216)
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (Tess Byrne)5.2 (14636)
        2010 A-Team, the /Команда "А"/ (Charisa Sosa)6.8 (191196)
        2010 Valentine`s Day /День Святого Валентина/ (Kara Monahan)5.8 (85192)
        2009 Planet 51 /Планета 51/ (Neera - voice)6.1 (37135)
        2009 Powder Blue /Окись/ (Rose Johnny)6.4 (11449)
        2008 Easy Virtue /Легкое поведение/ (Larita Whittaker)6.7 (14892)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Alex McDonough)6 (107064)
        2007 Next /Пророк/ (Liz Cooper)6.2 (110573)
        2006 Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film /На куски: рассвет и закат слэшеров/ (Herself - archive footage)7.3 (2426)
        2006 Home of the Brave /Дом храбрых/ (Vanessa Price)-
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Sophie)7.6 (253834)
        2005 Elizabethtown /Элизабеттаун/ (Ellen Kishmore)6.4 (54968)
        2005 London /Лондон/ (London)6.6 (17754)
        2005 Stealth /Стелс/ (Lt Kara Wade)5 (42619)
        2004 Blade: Trinity /Блэйд 3/ (Abigail Whistler)5.9 (113099)
        2004 Cellular /Сотовый/ (Chloe)6.5 (72247)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Texas Chainsaw Massacre, the /Техасская Резня Бензопилой/ (Erin)6.2 (96166)
        2002 Rules of Attraction, the /Правила секса/ (Lara)6.8 (41772)
        2001 Summer Catch /Летние игры/ (Tenley Parrish)4.9 (12280)
        1998 I`ll Be Home for Christmas /Я буду дома к Рождеству/ (Allie)4.3 (2196)
        1997 Ulee`s Gold /Золото Ули/ (Casey Jackson)7 (4380)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself)8.2 (33454)
Среднее   6.1
Список фильмов Продюсер Jessica Biel (0 из 2)
        2016 Devil and the Deep Blue Sea, the /Книга любви/ (producer)5.5 (532)
        2012 Tall Man, the /Верзила/ (executive producer)5.9 (1502)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com