Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeffrey Soros

 Основная информация
ИмяJeffrey Soros
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeffrey Soros (0 из 1)
        2017 Basmati Blues (Berg)3.6 (1687)
Среднее   3.6
Список фильмов Продюсер Jeffrey Soros (2 из 11)
        2020 Shirley /Ширли/ (producer)5.9 (282)
        2020 Some Kind of Heaven (producer)7.7 (93)
        2018 Juliet, Naked /Голая Джульетта/ (producer)7 (2271)
        2018 Step Sisters /Сёстры по степу/ (producer)5.4 (2137)
        2018 United Skates (executive producer)6.9 (453)
        2017 Basmati Blues (producer)3.6 (1687)
        2017 Bye Bye Man, the /БайБайМэн/ (producer - produced by)4.2 (20512)
        2017 Space Between Us, the /Космос между нами/ (executive producer)6.4 (45825)
        2016 Disappointments Room, the /Комната разочарований/ (executive producer)4.2 (813)
        2016 Rules Don`t Apply /Вне правил/ (producer - produced by)6 (1181)
        2016 True Crimes /Настоящее преступление/ (producer)5.6 (859)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com