Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eda Reiss Merin

 Основная информация
ИмяEda Reiss Merin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eda Reiss Merin (8 из 34)
        1996 Pompatus of Love, the /Причуды любви/ (Older Woman on Plane)5.5 (384)
        1995 For Better or Worse (Rose)4.8 (264)
        1994 Grandpa`s Funeral (Estelle Keyser)-
        1994 Last Resort /Подводная академия/ (Ida)2 (933)
        1991 Don`t Tell Mom the Babysitter`s Dead /Ни слова маме о смерти няни/ (Mrs Sturak)5.4 (8351)
        1991 Washing Machine Man, the (Bernice)6.9 (7)
        1989 Double Your Pleasure5.2 (15)
        1989 Turner & Hooch /Тернер и Хуч/ (Mrs Remington)5.9 (40442)
        1988 Crossing the Mob4.7 (28)
        1985 Black Cauldron, the /Черный Котел/ (Orddu - voice)6.4 (19157)
        1985 War and Love (Masha)6.2 (19)
        1984 GhostBusters /Охотники за привидениями/ (Louis`s Neighbor - as Eda Reis Merin)7.8 (223656)
        1983 Enormous Changes at the Last Minute (Ma)5.2 (76)
        1983 Girls of the White Orchid /Смертельная поездка в Осаку/ (Mrs Powers)4.7 (102)
        1983 To Be or Not to Be /Быть или не быть/ (Frightened Jewish Woman)6.6 (5776)
        1982 Piano for Mrs. Cimino, a (Mrs Gatlin)8.5 (297)
        1981 Code Red5.3 (46)
        1979 Frisco Kid, the /Фриско Кид/ (Mrs Bender)6.4 (6195)
        1978 First, You Cry (Saleswoman)6.2 (33)
        1977 Prince of Central Park, the (Alice)7 (68)
        1975 Hester Street (Rabbi`s Wife)7 (367)
        1968 What`s So Bad About Feeling Good? (uncredited)6.4 (163)
        1961 DuPont Show of the Week, the (Mme Kemp)5.9 (71)
        1955 Shrike, the (Miss Henry - uncredited)7 (61)
        1953 Lili /Лили/ (Fruit Peddler - uncredited)7.5 (2256)
        1953 Tonight We Sing (Mrs Golder - uncredited)5.4 (33)
        1952 Don`t Bother to Knock /Можно входить без стука/ (Maid - uncredited)6.9 (3465)
        1951 I Can Get It for You Wholesale /Я могу вам это достать по оптовой цене/ (Miss Marks - uncredited)7.2 (99)
        1950 No Way Out /Выхода нет/ (Nurse - uncredited)7.5 (927)
        1950 Where the Sidewalk Ends /Там, где кончается тротуар/ (Mrs Shirley Klein - uncredited)7.7 (4548)
        1949 Knock on Any Door /Стучись в любую дверь/ (Reporter - uncredited)6.7 (1049)
        1949 Lady Gambles, the /Леди играет в азартные игры/ (Bit Role - uncredited)6.8 (129)
        1948 Act of Murder, an (Woman in Drug Store - uncredited)7.3 (91)
        1947 Leben des Galilei (Mrs Sarti)6.1 (9)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com