Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Георгий Саакян

 Основная информация
ИмяГеоргий Саакян
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Георгий Саакян (8 из 14)
        2001 Кышкин дом-
        2000 Игра в любовь (Stalin`s Double)-
        1998 Старые песни о главном 33.9 (92)
        1994 Мастер и Маргарита (Iosif Stalin)6.8 (337)
        1992 В той области небес-
        1991 И черт с нами!3.3 (6)
        1990 Гол в Спасские ворота-
        1990 Десять лет без права переписки5.5 (24)
        1989 В городе Сочи темные ночи6.9 (36)
        1989 Закон6.7 (5)
        1989 Птицам крылья не в тягость-
        1989 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви7.3 (367)
        1987 Смысл жизни-
        1981 Тегеран-43 (Stalin - uncredited)7.2 (799)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com