Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kirk Taylor

 Основная информация
ИмяKirk Taylor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kirk Taylor (5 из 15)
        2017 12 Round Gun /12 раунд Гана/ (Referee #2)5.4 (42)
        2014 Angriest Man in Brooklyn, the /Этим утром в Нью-Йорке/ (Cop)5.3 (3627)
        2002 Sum of All Fears, the /Цена страха/ (AFRAT Specialist Wesson)6.4 (78687)
        2000 Freedom Song (Roland)7.3 (564)
        1994 Chicago Hope (Paul Griffin - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
        1990 Bonfire of the Vanities, the /Костер тщеславий/ (Aide)5.4 (16417)
        1990 Return of Superfly, the /Возвращение Суперфлая/ (Renaldo)4.3 (125)
        1989 Jacknife /Джэкнайф/ (Helicopter Gunner)6.4 (4098)
        1988 School Daze (Sir Nose)5.3 (2362)
        1987 Full Metal Jacket /Цельнометаллическая Оболочка/ (Payback)8.4 (390814)
        1987 Heart (Fighter 1)4.5 (47)
        1985 Death Wish 3 /Жажда смерти 3/ (Giggler)5.5 (3746)
        1985 Last Dragon, the /Последний дракон/ (Crunch)6.2 (3934)
        1985 Streetwalkin` /Древнейшая профессия/ (Spade)5.7 (96)
        1984 Cotton Club, the /Клуб "Коттон"/ (Cotton Club Waiter - uncredited)6.5 (11441)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com