Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Antoinette Moya

 Основная информация
ИмяAntoinette Moya
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Antoinette Moya (2 из 35)
        2003 Son frere (La mere)6.9 (1317)
        2001 Du cote des filles (Maman)4.4 (17)
        2000 Jet Set /Светские львы/ (Madame Gonsalves - a mere de Mike)4.6 (475)
        1998 Restons groupes (Lyliane)5 (215)
        1997 L`autre cote de la mer (Claudine)6.4 (27)
        1997 La bastide blanche (Henriette Giraud)6.2 (9)
        1997 Les demons de Jesus (Rita)6.8 (254)
        1996 Bernie /Берни/ (L`agent immobilier)7.4 (1028)
        1996 Portraits chinois (Christine Perridoux)6.2 (273)
        1994 La recreation (Gisele)-
        1994 Le fils prefere (Odetta)6.6 (156)
        1993 Petain (Eugenie Petain)5.8 (46)
        1990 La campagne de Ciceron (Simone)-
        1984 Stress (Une cliente - uncredited)4.1 (20)
        1982 Qu`est-ce qu`on attend pour etre heureux! (La maquilleuse)6 (15)
        1981 Asphalte /Асфальт/ (La caissiere du restauroute)5.4 (21)
        1981 L`annee prochaine... si tout va bien (Adrienne Marechal - la mere d`Isabelle)5.8 (192)
        1981 La provinciale7 (69)
        1980 Mais qu`est-ce que j`ai fait au Bon Dieu pour avoir une femme qui boit dans les cafes avec les hommes? (Odette Cremieux)3.4 (15)
        1980 Pile ou face /Орел или решка/ (Madame Morlaix)6.7 (141)
        1978 La part du feu5.1 (26)
        1978 Le coup monte (Isabelle)-
        1977 L`amour en herbe7.2 (12)
        1976 Gloria mundi /Молитва во имя мира/5.1 (10)
        1975 La rage au poing-
        1974 Juliette et Juliette /Джульетта и Джульетта/5.4 (29)
        1974 L`escapade (Virginie)-
        1973 Un officier de police sans importance /Офицер полиции без всякого значения/5.1 (5)
        1972 Le viager /Пожизненная рента/ (Angele, la femme du facteur)6.9 (611)
        1970 Midi minuit (Julia)-
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (Angele Sanguin - uncredited)7.4 (1188)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Arlette - 1 episode, 1973)7.9 (57)
        1961 Le tracassin ou Les plaisirs de la ville (La receptionniste)6.6 (9)
        1955 Je suis un sentimental5.4 (19)
        1954 Adam est... Eve (Adeline Beaumont)6 (5)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com