Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hiroyuki Sanada

 Основная информация
ИмяHiroyuki Sanada
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hiroyuki Sanada (14 из 59)
        2019 Avengers: Endgame /Мстители: Финал/-
        2018 Catcher Was a Spy, the /Шпионская игра/ (Kawabata)5.9 (304)
        2017 Life /Живое/-
        2015 Minions /Миньоны/ (Sumo Villain)6.5 (108997)
        2015 Mr. Holmes /Мистер Холмс/ (Tamiki Umezaki)7 (37357)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (Г”ishi)6.4 (53134)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Takeshi Nagase)7.1 (11153)
        2013 Wolverine, the /Росомаха: Бессмертный/ (Shingen)6.9 (125534)
        2009 City of Your Final Destination, the /Город финального назначения/ (Pete)6.4 (2130)
        2008 Speed Racer /Спиди-гонщик/ (Mr Musha)6.3 (30089)
        2007 Rush Hour 3 /Час пик 3/ (Kenji)6.2 (103939)
        2007 Sunshine /Пекло/ (Kaneda)7.3 (165367)
        2005 Bokoku no ijisu /Эсминец без цели/ (Hisashi Sengoku)5.9 (203)
        2005 White Countess, the /Белая графиня/ (Matsuda)6.7 (5499)
        2005 Wu ji /Клятва/ (General Guangming)5.6 (7856)
        2003 Last Samurai, the /Последний самурай/ (Ujio)7.7 (272551)
        2002 Tasogare Seibei /Сумрачный самурай/ (Seibei Iguchi)8.2 (16477)
        2001 Onmyoji /Колдун/ (Douson)6.3 (1045)
        2001 Sukedachi-ya Sukeroku /Месть - дело прибыльное/ (Sukeroku Sukedachiya)6.7 (46)
        2000 Hatsukoi (Shinichiro Fujiki)7.1 (125)
        1999 Mayonaka made (Koji)5.5 (50)
        1999 Ringu 2 /Звонок 2/ (Ryuji Takayama)6 (8842)
        1998 D-Zaka no satsujin jiken7.2 (25)
        1998 Rasen /Спираль/ (Ryuji Takayama)5.1 (865)
        1998 Ringu /Звонок/ (Ryuji Takayama)7.3 (45259)
        1998 Tadon to chikuwa (Asami)6.7 (14)
        1997 Kon`na koi no hanashi (Shuichiro Harashima)5.8 (34)
        1995 East Meets West (Kamijo Kenkichi)5.8 (27)
        1995 Kinkyu yobidashi - Emajenshi koru (Hideyuki Harada)-
        1995 Sharaku (Tonbo)7.4 (34)
        1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan (Asano)6.8 (43)
        1994 Hero Interview (Jinta Todoroki)5 (14)
        1994 Kowagaru hitobito7.1 (15)
        1993 Bokura wa minna ikiteiru (Keiichi Takahashi)6.8 (27)
        1990 Rimeinzu: Utsukushiki yuusha-tachi8.3 (7)
        1990 Tugumi (Kyoichi Takahashi)7 (31)
        1989 Docchini suruno (Jun Yamamoto)-
        1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu (Ukyo)7.8 (26)
        1986 Hiroyuki Sanada: Summer Live Tour `86 (Himself)-
        1986 Inujini sesi mono (Shigesa)6.3 (11)
        1986 Wong ga jin si /Королевские воины/ (Peter Yamamoto, Interpol Agent)6.4 (250)
        1985 Kamui no ken (Jiro)7.1 (191)
        1984 Hiroyuki Sanada: My Memory (Himself)-
        1984 Kotaro makari-toru! (Tatsuya Yoshioka)-
        1984 Mahjong horoki (Bouya Tetsu)7.5 (21)
        1983 Satomi hakken-den /Легенда Восьми Самураев/ (Inue Shinbei Masashi)6.3 (342)
        1982 Hoero! Tekken /Ревущий огонь/ (Joji / Toru)7.2 (40)
        1982 Iga ninpocho /Война Ниндзя/ (Jotaro Fuefuki)5.7 (164)
        1982 Kamata koshin-kyoku (Actor)7.2 (150)
        1982 Long zhi ren zhe /Ниндзя в логове дракона/ (Jin-wu)7.6 (497)
        1981 Makai tensho (Kirimaru Iga)6.2 (291)
        1981 Moeru yusha (Joe)-
        1980 Ninja bugeicho momochi sandayu /Ниндзя сёгуна/ (Momochi Takamaru)6.1 (260)
        1980 Tonda kappuru (Isozaki)6.4 (12)
        1979 Sanada Yukimura no bouryaku9.1 (38)
        1979 Sengoku jieitai /Провал во времени/ (Takeda Katsuyori)6.7 (292)
        1978 Uchu kara no messeji /Послание из космоса/ (Shiro)4 (247)
        1978 Yagyu ichizoku no inbo (Hayate - Fighter of Negoro Clan)7.2 (491)
        1974 Chokugeki! Jigoku-ken /Палач/ (Toga as a boy - as Hiroyuki Shimosawa)7.3 (163)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com