Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jill Hennessy

 Основная информация
ИмяJill Hennessy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jill Hennessy (11 из 29)
        2019 Crypto /Крипто/ (Robin)5 (221)
        2013 Jo /Джо/ ( Karyn - 8 episodes, 2013)6 (460)
        2012 Dawn Rider /Наездник рассвета/ (Alice)4.1 (320)
        2010 Small Town Murder Songs /Песнь убийцы маленького городка/ (Rita)5.9 (2536)
        2008 Lymelife /Роскошная жизнь/ (Brenda Bartlett)7.1 (12344)
        2007 Wild Hogs /Реальные кабаны/ (Kelly Madsen)5.9 (91839)
        2002 Love in the Time of Money /Любовь во времена, когда деньги решают все/ (Ellen Walker)5.5 (535)
        2002 Pipe Dream (Marina Peck)6.2 (629)
        2001 Exit Wounds /Сквозные ранения/ (Annette Mulcahy)5.5 (25479)
        2000 Autumn in New York /Осень в нью йорке/ (Lynn McCale)5.4 (18246)
        2000 Nuremberg /Нюрнберг/ (Elsie Douglas - unknown episodes)7.2 (2912)
        2000 Row Your Boat (Patti)6.1 (185)
        1999 Chutney Popcorn /Попкорн под кисло-сладким соусом/ (Lisa)5.7 (647)
        1999 Dead Broke (Kate)4.7 (90)
        1999 Florentine, the /Флорентин/ (Brenda)5.4 (357)
        1999 Komodo /Комодо. Остров ужаса/ (Victoria the Shrink)3.7 (1461)
        1999 Molly /Молли/ (Susan Brookes)5.6 (1354)
        1999 Two Ninas (Mike the Bartender)6.2 (693)
        1997 Most Wanted /Самый разыскиваемый/ (Dr Victoria Constantini)5.5 (4660)
        1997 Smile Like Yours, a /Улыбка, как у тебя/ (Lindsay Hamilton)4.7 (710)
        1996 Best of Ed`s Night Party, the (Herself)7.6 (29)
        1996 I Shot Andy Warhol /Я стреляла в Энди Уорхола/ (Laura)6.4 (3083)
        1996 Kiss & Tell (Interrogator Angela Pierce)5.3 (130)
        1994 Paper, the /Газета/ (Deanne White)6.5 (9710)
        1993 Homicide: Life on the Street (A D A Claire Kincaid, 1996)8.6 (6886)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/ (Dr Marie Lazarus)3.8 (29996)
        1993 Trip nach Tunis (Kathryn Darby)6.8 (7)
        1990 "Law & Order" (A D A Claire Kincaid - 68 episodes, 1993-1996)8.2 (4531)
        1988 Dead Ringers /Связанные насмерть/ (Mimsy - as Jillian Hennessy)7.4 (25698)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com