Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yutaka Matsushige

 Основная информация
ИмяYutaka Matsushige
Русское имяЮтака Мацусигэ
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yutaka Matsushige (9 из 44)
        2020 Sayonara made no 30-bun6.2 (63)
        2018 Ikiterudakede ai /Просто живи. Любовь/ (Isoyama)6.5 (99)
        2018 Kensatsu gawa no zainin /Преступник для прокурора/ (Toshinari Suwabe)6.2 (397)
        2018 Kohi ga Samenai Uchi Ni /Пока кофе не остыл/ (Yasunori Fusaki)7 (373)
        2018 Suteki na dainamaito sukyandaru /Динамитные граффити/ (Detective Morohashi)6.7 (39)
        2017 Outrage Coda /Беспредел: Последняя глава/5.8 (586)
        2017 Tantei wa bar ni iru 3 /Детективы из бара 3/5.9 (40)
        2015 Hero6.4 (365)
        2015 Sarusuberi: Miss Hokusai /Мисс Хокусай/ (Katsushika Hokusai)6.7 (808)
        2014 Oiesan /О-Иэ-сан/6.2 (6)
        2014 Sayonara kabukicho /Прощай, отель Кабукитё/ (Yasuo Ikezawa, Friend of Kiriko Kashiwagi)7.1 (547)
        2014 Shinya shokudo /Полночная закусочная/ (Ryu)7.4 (1347)
        2013 Ore Ore /Это я, это я/6.2 (84)
        2013 Riaru: Kanzen naru kubinagaryu no hi /Реальность: Идеальный день для плезиозавра/ (Atsumi`s Father)5.5 (170)
        2012 Autoreiji: Biyondo /Полный беспредел/ (Shigeta)6.7 (788)
        2011 Dog Г— police: Junpaku no kizuna /Полицейский пес: Отряд К-9/-
        2011 Kirin no tsubasa: Gekijouban Shinzanmono /Крылатый кирин/ (Kobayashi)6.6 (325)
        2010 Hanamizuki /Цветущий Кизил/7.2 (83)
        2009 Kurozu zero II /Вороны: Продолжение/ (Ushiyama)7.3 (2413)
        2008 K-20: Kaijin niju menso den /К-20: Легенда о маске/0 (821)
        2008 Tokyo! /Токио!/7.1 (6482)
        2007 Kurozu zero /Вороны: Начало/ (Ushiyama)7.2 (4349)
        2007 Ryu ga gotoku: gekijo-ban /Подобный дракону/ (Makoto Date)6.3 (402)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/6.2 (14656)
        2006 Detective Conan: Kudo Shinichi`s Written Challenge /Детектив Конан: Письмо-вызов для Кудо Шиничи/ (Azuma Kunio)7.6 (58)
        2005 Shinobi /Шиноби/ (Hattori Hanzou)7 (10311)
        2004 Chi to hone /Кровь и кости/ (Nobuyoshi Ko)-
        2003 Chakushin ari /Один пропущенный звонок/ (Ichiro Fujieda)6.2 (13111)
        2003 Doragon heddo /Голова дракона/5.8 (689)
        2003 Ruang rak noi nid mahasan /Последняя жизнь во вселенной/ (Yukio)7.6 (10335)
        2001 Red Shadow: Akakage /Красная тень/ (Kamijou Takatora)5.7 (689)
        2001 Shura Yukihime /Принцесса мечей/ (Anka)5.8 (2423)
        2000 Monday /Понедельник/ (Masaki Kubo, yakuza)7.4 (2076)
        2000 Sanmon yakusha /Подыгрывающий/6.8 (67)
        2000 Yurika /Эврика/ (Matsuoka)7.8 (3276)
        1999 Adorenarin doraibu (Kuroiwa)7.1 (744)
        1999 Enbamingu5.7 (92)
        1999 Gojira ni-sen mireniamu /Годзилла: Миллениум/5.7 (2301)
        1999 Karisuma /Харизма/ (Nekoshima)6.9 (522)
        1998 Rasen /Спираль/ (Yoshino)5.1 (865)
        1998 Ringu /Звонок/ (Yoshino)7.3 (45259)
        1995 Flirt /Флирт/ (Doctor)6.4 (1011)
        1995 Gogo no Yuigon-jo (Daigoro)5.8 (41)
        1992 Jigoku no keibin (Fujimaru)5.3 (101)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com