Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Villard

 Основная информация
ИмяTom Villard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom Villard (4 из 18)
        1995 OP Center /Оперативный центр Тома Клэнси/ (Press Aide)5.6 (334)
        1994 In the Army Now /Армейские приключения/ (Obnoxious Salesguy)4.2 (4533)
        1991 My Girl /Моя девочка/ (Justin)6.3 (14743)
        1991 Popcorn /Попкорн/ (Toby)5 (846)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (Dirthead in Car)5.5 (3486)
        1991 Whore /Шлюха/ (Hippie)5 (1277)
        1989 Swimsuit (Willard)4.6 (80)
        1987 Trouble with Dick, the (Dick Kendred)4.7 (28)
        1986 Heartbreak Ridge /Гряда, Где Разбиваются Сердца/ (Profile)6.8 (26428)
        1986 One Crazy Summer /Сумашедшее лето/ (Clay Stork)6.4 (10004)
        1986 Weekend Warriors (Seblinsky)4.2 (102)
        1984 Attack on Fear5.7 (13)
        1984 Surf II (Jacko O`Finlay)2.3 (341)
        1983 High School U.S.A. (Crazy Leo Bandini)4.9 (426)
        1982 Grease 2 /Бриолин 2/ (Boy Greaser)3.5 (11421)
        1982 Parasite /Паразит/ (Zeke)3 (979)
        1981 Force: Five /Сила пятерых/ (Disciple)4.3 (100)
        1981 Sidney Shorr: A Girl`s Best Friend (Eric)6.9 (40)
Среднее   4.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com